Яценюк и табуретка.


Континенталист, 10.04.2016 16:40   –   cont.ws  


Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сложил свои полномочия. Об этом он заявил в еженедельной телепередаче “10 минут с премьер-министром”. 

Что можно сказать по этому поводу? Да собственно то, что от этого факта ровным счетом ничего не изменится для жителей территории Украина, а также в политике этого уже квазигосударства. В течение двух лет после госпереворота с подачи амеров в стране запущены деструктивные процессы как-то деиндустриализация, деурбанизация, убита внешняя торговля, искалечено сознание пусть не большой, но активной части населения. Этот список можно продолжать. 

Поэтому в нынешней парадигме искусственно поддерживаемого западом существования Украины как антироссии от смены премьер-министра ничего не изменится. Можно табуретку назначить на эту должность и результат будет ровным счетом такой же.

Что-то изменится исключительно после окончательного ухода американцев и европейцев с этой территории. Но до этого нужно еще элементарно дожить миллионам простых людей, оказавшихся в ненужное время гражданами несостоявшегося государства. 

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ