Вследствие повышенной общественной опасности сайта Миротворец, в Киев отправляется группа быстрого редактирования


Континенталист, 22.05.2016 12:21   –   cont.ws  


Как мы все уже слышали, сайт Миротворец  недавно выложил в открытый доступ информацию о тысячах журналистов.  Чтобы, так сказать, помочь убийцам расправиться с ними. 

Когда  10 мая сего года на данном сайте появилась информация о журналистах, гражданах ЕС, сайт по требованию правозащитников из Евросоюза был закрыт:

http://www.yoki.ru/news/news/1

Однако, 19 мая появились сообщения, что сайт возобновил работу.

http://korrespondent.net/ukrai

Коллектив сайта решил продолжить работу в связи с массовой поддержкой в соцсетях и со стороны общественных деятелей.

Коллектив центра Миротворец принял решение возобновить свою работу ввиду значительного резонанса в социальных сетях и поддержке со стороны украинских общественных деятелей, политиков и волонтеров”.

Ну, что ж…

Похоже, приходит время воспользоваться опытом израильской разведки Мосад -  есть  обоснованные подозрения, что данный сайт косвенно виноват в гибели Олеся Бузины и  Олега Калашникова.

Недавно поступила довольно правдоподобная информация, что   группа для быстрого редактирования сайта… точнее, группа быстрого реагирования на его создателей, называемая ещё группой народных мстителей,  снова сформирована.

Эта именно та же группа, которая была переброшена в Одессу и ждала  возникновения Потребности (в полном соответствии с формулировками Карла Маркса в его Политэкономии)

https://cont.ws/post/259754

Именно  та группа, которая поработала в Киеве на бойне и погромах  (о них заранее сообщил коллега Лохматый):

https://cont.ws/post/195718

Вследствие большой общественной опасности  сайта Миротворец,  суд будет скорым и правым, а  функции судьи и судебного исполнителя временно совмещены и делегированы всем  участникам группы.

Ждём дальнейших  известий…

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ