20 лет колонии в Чеченской Республике для украинских бойцов за независимость Ичкерии


Континенталист, 26.05.2016 20:16   –   cont.ws  


20 и 22 года - именно такой срок отбывания в колонии Чечни присудил Российский не всегда самый гуманный суд двум украинским националистам, еще воевавшим с Сашей Белым за независимость Ичкерии - Николаю Карпюку и Станиславу Клыху.

20 лет тюрьмы в Чечне… Думаю, у многих русских людей при этих словах что-то внутри сожмется и похолодеет. Нет и российские колонии и украинские, особенно малолетки, тоже часто отличаются своей дикостью и несовместимыми с жизнью условиями. И там люди и с ума сходят и добровольно с жизнью расходятся из-за некоторых “особенностей” отечественной зек-культуры. Но 20 лет в Чеченской колонии - это совсем другое…

И дело в этой разнице совсем не в шовинизме. Просто для славянина оказаться в такой колонии, где все не такие как ты, будь она хоть таиландская, хоть нигерийская, хоть албанская, хоть иракская, хоть - это серьезное моральное испытание. А если учесть, что этими славянами оказались двое украинских националистов, приверженцев расового превосходства украинской белой нации, не то что над чеченцами - “рабами Путина”, но и над русскими - “угромонгольскими кацапами”…

И вот, все это в совокупности - есть сильнейший сюжет для отличного, колоритного боевичка, с эротическим уклоном в конце. Начинаться он может красиво и ярко в виде современных перлов украинского фантастического кинематографа про киборгов. Про то, как эти два молодых киборга кладут на поле боя до 30 вражеских российских молодых, необстрелянных, безусых солдатиков, которым только исполнилось по 18-20. А потом эти киборги воюют уже в Украине с Януковичем и режут русню на Майдане и после майдана… Но им, почему-то не везет и когда они попадают в Россию, что бы и там заниматься любимым делом, то их почему-то ловят и судят и сидеть им присуждают в их любимой Чечне, с которой и начинался их боевой путь.

И что-то мне подсказывает, что если не будет обмена, как с налетчицей Савченко, то гарних моторных парубков Колю и Славика в этой колонии ждет бесславный траурный конец и будет он явно с элементами эротики.

Оригинал https://arhano.ru/node/391725?…

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ