Рецензия на прарокЯ панковЯ и его:Закабаление Руси (часть 2)


Континенталист, 4.06.2016 15:56   –   cont.ws  


Привет камрады! Это уже второй за сегодня разбор, что достаточно необычно для меня и моей тотальной лени. Но попалась мне изумительная шизофеерия мимо которой я просто не мог пройти. Ибо шизоидный дебилопрарокЪ николашка панковЪ выдал очередной великолепный по уровню дебилизма и упоротости текст: Закабаление Руси (часть 2). Не смейте сомневаться, анально наказан и отрельсован он был и по первой части этого бреда, а теперь его ж…а насадится на сваю и за этот бред.

Итак о чем же панковЪ этот прарокЪ от героина, решил нам поведать на сей раз? А дело в том, что оный решил открыть нах Танах и прозреть Истину! Которая заключается в опасности наркоты для неокрепших умов КОБовцев/уДОТОвцев- идиотов(пояснять надо что и в данном случае это медицинский, точней психиатрический термин?). Да, панковцы, а точней раре(баба)амновцы решили таки откреститься от КОБа, лишь чутка отсосав из него самый смак. В общем, открыл наколашка панковЪ Танах и ожидаемо ох..ээээ….удивился, ибо там говорилось о жутких вещах:

«Система с условным названием “Сион” выявляет (или участвует в создании) Слабой Периферии СуперСистемы “Русская Империя.» нет простите этот бред не в Ветхом Завете написан, это вывел сам упоротый по самое «немогу» панковЪ. И конечно ясен пень Россия –Родина слановаАриев, она может быть только суперсистемой…Если бы я не знал, что раремановско-панковская шобла сидит на зарплате госдепа я бы мог предположить, что они патриоты и просто слегка хватанули края. Простите, уточню, сидит на грантах лишь ребе раре(баба)ман, а остальные хомячки лишь на голом энтузиазме хавают помет, что им подкидывает золотарь ребе рареман. Но все неважно идем дальше! Ибо дальше начинается самое веселое и интересное. Потому как панковЪ Срывает Маски:

«Отказ от Христианства тут же кидает в объятия другой Авраамической Религии, представленной Авраамическими Идолами:

- Перун, Хорс, Дажьбог, Стрибог, Семаргл, Мокошь…» Не знаю как среагируете вы, но у меня была лютая истерика после этих слов. Теперь можно люто, бешено троллить родноверов постоянно юзая эту фразу и намекая, что все они евреи и давать ссылку на эту статью прарокЯ. А вот еще для глумления роднохеров:

«Этой “прокладкой” выступал Авраамический Пантеон Многобожия - ИдолоПоклонничество с кровавым человеческим ЖертвоПриношением.»

ИтЪого:

Ну панковЪ, ну чертяка! Так порадовал! Ай как доставил своим наркотскими фантазиями, нет слов! С выходом этой статьи можно начинать тотальную травлю родноверцев-неоязов прикрываясь панковским бредом, выхватывая тонны лулзов. Издеваться можно тонко или толсто в зависимости от ваших желаний и предпочтений.

У меня все, удачи камрады.

ссылка на ЖЫЖЫ:http://nik-karas.livejournal.c

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ