Скупой платит дважды, а трус - всё время.


Континенталист, 4.06.2016 21:37   –   cont.ws  


Когда в 2014г стало ясно, что Кремль предал русских, чернорубашечники стали объяснить эту мерзость “экономическими доводами”. Мол, все равно как-нибудь, потом, ОРДиЛОУ “переформатируют всю Украину”. А так РФ “задачу свою выполнила”, и самое главное-не поссорилась с Западом. И “Мистрали” скоро получим, и 3 млрд кредита, выданного Януковичу в 2013г, а то “нас бы объявили агрессорами, а мы не должны дать втянуть себя в Третью Мировую. Вы что, хотите, чтоб гибли наши мальчики?!”

Сейчас про “Мистрали” даже не вспоминают. А про кредит еще кое-кто пыжился, уверяя, как по судам затаскают Киев. Их бы устами, да мёд пить, хотя ещё раньше сам глава государства объяснил бессмысленность подобного времяпровождения: “надоест пыль глотать”.

А ведь не случись такого трусливого отката, было бы сейчас всё, в том числе, пресловутые 3 миллиарда. И ей бы не пришлось тратиться на беженцев, на срочное довооружение, на 2 новые войны. Кстати, там уже гибнут “наши мальчики”, но их вы превратили в сакральных жертв “войны на дальних подступах”. Быстро переобулись, ничего не скажешь.

Но скупой платит дважды, а трус платит всё время.

P.S. Когда я предлагал страстным поклонникам “хпп” и “много ходов очка” приехать в Горловку, Донецк или Докучаевск и пожить месяц, чтобы ощутить всю прелесть “мирного процесса”, почему-то никто не согласился. Оно и понятно - себя-то жалко, а своих неженок потасканных - и подавно.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ