Идеям « NaZii» верны…


Континенталист, 5.06.2016 01:01   –   cont.ws  


Украинский журналист и патриот поехал в Одессу. В Одессе его ждали неприятные ( как дл яукраинствующего) исвестия – в городе много людей… симпатизирующих России. Это Бочкала говорит – как бы помягче их назвать. «Возбудитель ваты никуда не делся. Он дремлет», — пишет Бочкала у себя в ФБ. «Вата» - это люди пророссийских взглядов, что бы все понимали. И следует сказать – Бочкала в общем-то прав. Однажды ( разумеется мы не станем говорить когда именно) украинство начнут выметать из Одессы, из Харькова, из Запорожья и Херсона – поганой метлой. Украинство будет громко верещать, но мы оденем нацшники побольше да старый-добрый Iron Maiden погромче включим… Ибо украинство принесло нам много горя, такого горя, которое не забывается.

Бочкала пишет о дяде, едущем на велосипеде, в куртке с изображением российской символики. Это – что бы все понимали – преступление, за которое украинство может убить человека без суда и следствия. Возможно, Бочкала убил бы велосипедиста, да двое детей, едущих на велосипеде, водитель когорого был в куртке с российской символикой, к счастью послужили фактрором, предотвратившим преступление.

У водителя маршрутки из Одессы, приехавшего в Киев – такого фактора не было. Да и сомневаюсь, что он помог бы. В ночь на 2 июня 2016 года юные «патриоты Украины» подпалили маршрутку, бусик марки « Мерседес», вместе с ночевавшим в нем водителем. Мужчина вовремя проснулся, почувствовав жар и гарь, когда уже вовсю горел капот. Выбравшись из машины, водитель попытался потушить пожар, вскоре прибыли медики и пожарные, которых вызвал то ли сторож стоянки на которой стоял бусик, то ли случайные прохожие.

Украинские СМИ вкратце упомянули о случившемся, но в своём ключе- съехали на то, что поджог был из за происков конкурентов. Мол, водитель сгоревшего бусика цену за проезд на пару десятков гривен ниже ставил. Можно было бы и ограничиться на современных украинских моделях бизнес-продвижения и маркетинга, но как впоследствии выяснилось – конкуренция здесь не при чем.

Одного из поджигателей, юного патриота Украины вскоре задержали, и он раскрыл истинную причину сотворенного преступления - «хотели посмотреть, как горят сепары и их машины». Юные киевские дебилы увидели на машине одесские номера, пробрались на стоянку и попытались машину пождечь. О том, что внутри бусика спит водитель, эти потомки Бандеры прекрасно знали и ни в чем не раскаиваются.

Свои действия задержанные поджигатели мотивировали тем, что многие «сепары» из Киева ездят на «Куликово поле», «Вот мы и решили им устроить Куликово поле прямо здесь, чтобы далеко не ехали», - сказал один из поджигателей, юных «героев Украины». Какое «Куликово поле» и кому устроить, в машине, стоящей на стоянке, человекоподобная личинка ответить затруднилась. Водитель, к счастью выжил, хоть и получил ожоги.

Вот такая вот история, дорогие друзья. Пока один «воюет» с одесскими «сепарами» в Фейсбуке, другие, как говориться- не словом а делом…

Остается лишь один вопрос- что делать с этим бешенным сбродом на тех территориях, которые в будущем станут нашими. Надеюсь, украинство успеет уехать в Польшу. Там украинству тоже припомнят «Волынскую резню», но то уже – поляков проблемы. 

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ