Моторола.


Континенталист, 5.06.2016 02:46   –   cont.ws  


Война. Если кто забыл.

Моторола ранен. Вывезли в Питер на операцию.

Это вам не баны в фб.

Война продолжается, напоминая о себе не только “статистикой ежедневных жертв и обстрелов” за которой вполне конкретные люди и судьбы, но и вот так -акцентируя внимание на тех, кого все знают даже лучше по позывным, чем по имени.

Чтобы кто из заукраинцев не говорил - но эти люди спасают прежде всего честь народа, впавшего в беспамятство и спасовавшего перед примитивной ложью нацистких зверьков и еврофантазеров. И до сих пор не осознавшего, что именно это- первопричина всего ужаса и медленного умирания, что происходит с Украиной.

Да, очень важны и наше сочувствие и через раз, отправляемая гуманитарка. Уже не лично и многими как еще вчера, а у кого еще не ослабло внимание.

Мы уже можем себе позволить поговорить о мире, допуская к диалогу не только прекраснодушных примирителей потомков Ковпака и Ватутина с бандервой. Просто потому, что уверены, что вот есть такие парни, что в нужный момент встанут - и лично вырвут кадык любому, кто “опять нарушит”.

За нас. Потому что мы- не можем, связанные тысячей личных привязок и государственных ограничений, которые нам понятны. Умом понятны. Все до последнего аргумента. почему невозможно в полной рост и со всеми возможностями.

Такие ребята- прикрывают нашу временную слабость. Чтобы дать время нам на всё остальное- на переговоры, решение мирным путём или иезуитским нагибом через “партнеров на Западе”… и прочая и прочая…

И они нас- понимают. Что надо воевать - именно им. Больше просто некому. Вот так бывает. И они- практически никогда не жалуются. В отличии от “путиносливщиков” в сетях.

Ибо они - герои. Наши.

Держим кулаки за этого правильного парня.

Ну и до кучи - придурки владельцы журналов, я не терплю предмодерации, приходится проходить мимо вас. Или я новости кидаю сразу или вы идете в катманду.. ВТорой журнал уже блокирую. 

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ