Круглый стол РЭОШ 26 мая "Христианство и философия"


Континенталист, 5.06.2016 14:45   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Я дам вам парабеллум

  Какие заголовки пошли! «Россия согласилась на вооружённую полицейскую миссию ОБСЕ на Донбассе!». Все дежурные «путинслильщики» дружно застрочили очередные опусы. Самолично видел несколько возмущённых постов про «Сделан ещё один шаг к сливу Новороссии». На самом же деле стоило бы просто внимательно прочитать новость…

fanC Сегодня 13:59 2364 31.06

Почему у Латвии получилось. Россия топит независимую экономику

Еще несколько лет назад «прибалтийский тигр» Латвия был не только образцом “восстановления после финансового кризиса 2008 года”, но и был едва ли не в лидерах (хоть и довольно искусственных) Европейского союза по росту ВВП. Теперь, если нынешний тренд будет иметь продолжение, то уже к концу года латвийская экономика уйдет в отрицательные показатели. Так …

В Турции затопили самолет

Похоже, «сезон дождей» в Турции затянулся, и теплое солнечное лето уже не доставляет туристам прежних положительных эмоций и удовольствия. Турпоток в страну снизился до минимальных размеров, за последние 17 лет. Все из-за боязни европейцев террористических актов в Турции. Кроме того, уменьшение потока туристов связано с кризисом в отношениях между Россией и Турцией. …

ПРОМО

Больше никаких ”Украин”

Двоякое, неоднозначное отношение к слову «миротворцы» у меня уже очень давно. Пожалуй, началось это с действий «миротворцев» в Югославии, которые привели к развалу этой прекрасной страны на части. Плюс есть ещё такой малоизвестный факт, что за многими «правозащитными» и «гуманитарными» фондами стоят неонацистские …

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ