В каждой шутке есть доля шутки?


Континенталист, 5.06.2016 16:14   –   cont.ws  


Шутки в последнее время становятся все жестче и жестче, молодой школьник уже не будет смеяться над старыми доброй фразой «встретились как-то немец, француз и русский», а мы понимали, что за ней пойдет что-то интересное и смешное.

Молодое поколение выбирает пранки, где страшный клоун несется за испугавшимся прохожими с бензопилой, или облачившиеся в кандуры (национальная арабская одежда) мужчины резко кидают в помещение ресторанов муляж бомбы и наблюдают за реакцией. Сейчас я замечаю, что и взрослые стараются идти в ногу со временем и также жестко стараются шутить.

Сегодня СМИ растиражировали новость о смерти замечательного комедийного актера и музыканта Джека Блэка. Изначально новость появилась на официальной страничке твиттера его группы. Через несколько часов друзья Блэка объявили, что это был всего лишь «пранк» и с актером все в порядке! Думали ли шутники о фанатах, неравнодушных к бородатому весельчаку? Разве это смешно?

Где находится та грань, когда шутка перестает быть шуткой? Если многие готовы смеяться над тем, как страдают и пугаются люди, то что же будет дальше?

http://goodspb.livejournal.com…

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ