Политика сатанят- уничтожать собственный народ ради корыстной политики различными репрессиями,натравливая народ на народ...


Континенталист, 5.06.2016 17:39   –   cont.ws  


Как безнравственна и жестока власть диктаторов, залезших на трон правления над народами страны!!! Как они отвратительны в своих деяниях против прав и законных интересов граждан и против человечности! У них у всех отсутствует то, что присуще только людям: совесть,честь, достоинство и любовь к ближнему своему. Они подобно животным хищникам, “пожирающих” себе подобных, наживаются на их труде и на общих земных ценностях, данных Самим Богом на каждого приходящего в этот мир человека.

Освободившись от царизма как от системы эксплуататоров и животного отношения к простому трудовому народу, который не имел право жить за свой труд достойно пропитанию и другим нуждам для своего тела…, сатанисты под маской ленинцев- революционеров, отравляют Ленина, чтобы убрать его от дальнейшего правления народом страны, за которым пошёл весь трудовой и крестьянский люд, свергнув власть эксплуататоров, власть сатанят, не соблюдающих на земле Законы Господа, которые обязаны соблюдать все, чтобы не быть уничтоженными друг другом, а на место его пролезает сталин, про которого будучи уже больным, Ильич в своём Завещании предупреждает народ и революционеров:

<<<Сталин слишком груб, и этот недостаток, вполне терпимый в среде и в общениях между нами, коммунистами, становится нетерпимым в должности генсека. Поэтому я предлагаю товарищам обдумать способ перемещения Сталина с этого места и назначить на это место другого человека, который во всех других отношениях отличается от тов. Сталина только одним перевесом, именно, более терпим, более лоялен, более вежлив и более Внимателен к товарищам, меньше капризности и т. д. Это обстоятельство может показаться ничтожной мелочью. Но я думаю, что с точки зрения предохранения от раскола и с точки зрения написанного мною выше о взаимоотношении Сталина и Троцкого, это не мелочь, или это такая мелочь, которая может получить решающее значение.>>> 

Но это Завещание тщательно сталиным скрывается, чтобы продолжать управлять страной не ленинским путём народовластия, а диктаторским, который ничем не отличался от царизма…

Гулаги и звериное отношение к “врагам” народной власти, под которую косили сатанята под масками коммунистов, большевиков и прочих, подтверждали именно то, что ленинским путём страна уже не шла, хотя  сталин и его служаки уверяли весь народ об этом, продолжая издевательское отношение над ним, и развращая его, делая народ пресмыкающимся, тем самым деформируя души людей.

А кто не скурвился, а возмущался этим правлением сатанят, нарушающих все Заповеди Бога и заветы ленинского курса правления народовластия, тех ожидали гулаги, где ломали не только физическое здоровье, но и духовное, стремясь сделать из человека животное, подобное им самим.

Я не говорю уж о преступниках, находящихся в этих гулагах, у которых так же были нарушены все права и законные интересы по пребыванию в этом аду, а говорю о нормальных, порядочных, честных и совестливых гражданах страны, готовых служить своему народу и стране…Политические репрессии против народов СССР были совершенны не только над т.н.политическими заключёнными, но и над целыми народами, выселенных сталиным со своих мест  обитания, из-за которых в пути следования на чужие земли Казахстана и др.республик, погибло множество людей и детей, за  преступления которых по правам человека и против человечности не ответил данный диктатор со своими подчинёнными ему со стороны самого народа, который продолжал считать диктатора и деспота своим законным вождём.

Это и есть рабское отношение народа к самому себе, потерявшего во время различных репрессий своё человеческое лицо: честь, достоинство и любовь к ближнему своему. О совести я уже и не говорю…потому что совесть для людей при правлении сатанят была опасным оружием против самих себя, за которую могли просто раздавить и уничтожить эти сатанята смерти.

И только после смерти сталина, которая была такой нелепостью, где был поражён весь его организм как проклятие от Бога за все зверства его правления, народ стал возвращаться к более нормальной жизни, пока снова не пролезли сатанята под маской коммунистов и не свершили обманов гос.переворот в 1993 г., уничтожив всё то, что строил и производил народ в своей стране, и свергнув народовластие, установив снова свою хищническую систему волкодавов с социальными и военными репрессиями против народов России.

Так первая чеченская война в 90-х стала отличным показателем того, кто пришёл к власти…Это было захват сатаной и его сатанятами всей страны, где они как клопы присосались моментально к горбу народа и начали высасывать с него всю кровь и соки, развязавших войну на Кавказе в Чечне( Ичкерии), где полегло уйма российского народа как на Кавказе, так и с самой России, откуда набирали молодняк 18-летний и отправляли на смерть против своего же народа. Если бы сатанята не свершили этот гос.переворот, то не было бы никакой войны.

Эти антинародные правители виновны во всём, что натворили с народами России, стравив их друг против друга, ожесточив души народа против народа. И никакая сатанинская тварь за эти преступления так и не ответила по сей день! Она просто продолжает править Россией и грабить народ и его страну своими социальными репрессиями, которые скоро перейдут к политическим репрессиям однозначно, как только воцарится монарх на российском престоле. И это будет антихрист, объединяющий вокруг себя вавилонскую блудницу всех религий для управления народами как с социальной стороны, так и с политической, и религиозной.

Это будет - мама не горюй…Чеченская война 1 и 2 покажутся цветочки…А ягодки уже пойдут у всех народы по всей стране…Социальные репрессии- это мизерные пенсии, зарплаты; отсутствие рабочих мест; проблемы жилья в МКД, которые стали обузой для россиян, и где их жильё умышленно разрушают местные муниципалитеты, скинув на бедный народ полностью содержание и кап.ремонты на их плечи; а так же вымогательства со стороны местной власти через УК ЖКХ за все ком.услуги в системе ЖКХ, не являющимися объективными и обоснованными- серьёзный сигнал для бедствия всего простого народа России! И сам народ идёт на народ, вымогая с него плату за всё, что требуют эти сатанята власти. А за ними пойдут другие репрессии.

А чтобы понять лучше, что может творить сатана с сатанятами над народами, стравливая их друг против друга в братоубийственных войнах- то, что сейчас мы видим на самом Донбассе, где происходит то же самое, что происходило в России и Чечне (Ичкерии)…, советую прочитать дневник чеченской женщины 1 чеченской войны, которую развернул ельцин, и которому путин установил как вождю репрессий над народами России, начиная с гос.переворота, лишившего народ рабочих мест, бросив его на самовыживание, и начав войну с народом Кавказа, применяя все мерзкие методы ведения войны против мирных граждан республики, лишив их права на жизнь…

Если в стране устанавливаются памятники диктаторам и нарушителям прав и законных интересов простого и трудового народа, то знайте, что страной управляет по сей день сатана с сатанятами. А где они, там нет будущего у народа и его страны. Там смерть! А где разрушают памятники Ильичу, там тоже правит сатана!

http://dnevnicmadinielmurzaevo…

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ