Проблема интернета...


Континенталист, 5.06.2016 18:24   –   cont.ws  


  Сегодня герой Укроины, - Комбат  Семён Семенченко, в первый раз выступал перед школьниками. 

  Он в последний раз глянул на себя в зеркало. Ему все понравилось :

 - И охотничий камуфляж ( слегка выпиравший на округлом пузике и висевший на толстеньких бёдрах )

 - И Геройский взгляд выпучиных глаз.

 - И мужественный , хоть и сильно скошенный подбородок.

 Он слегка нервничал и сильно потел. Успокаевая себя тем что речи ему писали лучшие политологи и фантасты США, они не раз были проверены на Майдане и в Верховной Раде.

  Ну казалось бы - что ему могут сделать пятиклашки его бывшей школы ? Но детские воспоминания проникали в подсознание и приходилось напрягать сфинкстер, чтоб чувствовать себя спокойней.

  Прикрикнул громко на вооруженную охрану, из добровольческих батальонов, он почувствовал себя спокойней и вошел в 5б класс.

   Классная руководительница похлопала в ладоши, отвлекая детей от планшетов и телефонов, сказала.

  - Дети по приветствуйте нашего героя Семена Семенченко ! Сегодня он расскажет вам как тяжело на фронте приходится вашим братьям и отцам ! За что борется наш президент и как важно остановить агрессию России !

  Семен глядя на детей не видел в их глазах ни понимания, ни сочувствия. Решив что они просто не поняли о ком идет речь, прокашлявшись и всповнив домашние заготовки, он расправил худые плечи и начал речь.

  - Я был на фронте ! Там наши герои стоят против всей мощи Российской армии ! Я сам десятки раз ходил за линию ! Пули свистели над моей головой !Каждый Украинец стоит десяти Русских, но их слишком много. Их не спасают ни танки, ни спутники и самолёты ! Мы их били, бьем, и будем бить !!! Слава Украине !!!

  Семененко взял паузу чтоб передохнуть и плавно перейти к просьбе о просьбе скинуться всей школой на добровольную помощь фронту. Он делал ремонт в своей новой квартире в Киеве, поэтому денег действительно не хватало. И застыл в ожидание привычного ответа. 

   Вместо него посыпались вопросы :

  - А это правда что вас ранили в попу ?

  - А вы действительно сбежали из Дебальцево ?

  - Вас веть , на самом деле, зовут по другому ?

  - А откуда у вас деньги на такую дорогую машину ?

  - Папа говорил что вы у нас в городе многих людей на деньги кинули и вас скоро посадят !

  - А мой говорил что он воравал и списывал когда учился ! За это его били постоянно !!!

  Семен сильно вспотел и занервничал, но опыт рады - не прошло зря ! Он повысил голос и решил взять всех привычным приемом.

  - Это все ложь ! Путинская пропаганда ! Это говорят агенты Кремля ! Слава Украине !!! Истерично прокричал он в конце, обычно это срабатывало…

  Дети не успокоились. Неудобные вопросы сыпались со всех сторон. Кто то уже включил ролики с ютуба и эпизоды Украинских новостей. Раздались обидные смешки, родители в его сторону скомканые бумажки…

  Все как в детстве - думал он. Ничего не изменилось. По ногам потекли первые капли мочи, из глаз побежали слёзы. Из последних сил он смог сжать в потных ладошках тревожную кнопку.

  Дверь с треском распахнулась. Десяток охранников, прикрыв его телами и ощитиневшись автоматами , начали отступать к машине. В догонку им летели жвачки, мелки и задорный детский смех…

 Уже в машине начальник спросил у открывшего один глаз Семенченко - Что случилось ???

  Это все гребаный интернет ! 

  Сквозь дрожь и слёзы выдавил из себе геройский Комбат…

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ