Б.Фулфорд - обстановка в мире


Континенталист, 5.06.2016 23:57   –   cont.ws  


https://vk.com/id176143766?w=w… 

(ROK - для справки: О.Б.Д. -Общество Белого Дракона)

ФУЛФОРД и ЛАРУШ “Линдон Ларуш : ПРЕДАТЕЛИ России и США речь 2010 года

Андропов, Горбачёв, Чубайс… и не только ПРЕДАТЕЛИ с 8 мин и сейчас они у власти, учились многие в Лондоне…”

https://www.youtube.com/watch?v=bu_5Dr60KCk 

Нью Йоркское подразделение сионо-нацистской мафии – последнее препятствие на пути к миру во всем мире.

                        (Бенджамин Фулфорд. Доклад от 2016.05.30)

Когда барон Джейкоб Ротшильд, спрятавшийся в Швейцарском особняке Марка Рича, был определен как главарь сионо-нацистской мафии, Ротшильд послал на контакт с ОБД своего племянника, для обсуждения условий мирного договора, включающего обмен золота на наличные, и создание Агенства по Планированию Будущего.

Эти переговоры зависли в воздухе, как сообщили родственники Ротшильда, по причине блокировки решения, Нью Йоркской группировкой сионо-нацистской мафии, возглавляемой кланом Коэнов.

Последние мафиозные группировки пытаются представить планы ОБД по реформированию мировой экономики, как социалистические или даже сталинские. Они надеются что удастся использовать Берни Сандерса, кандидата от демократической партии под управлением Джо Байдена, или Республиканского кандидата Дональда Трампа, в качестве людей, которые реформируют существующую систему ровно настолько, чтобы не понадобилось тотальной ее смены, как предлагает ОБД.

Этим людям необходимо понять, что 2 мая 2016 года, Корпорация Соединенные Штаты Америки официально стали банкротом, когда Пуэрто Риканский филиал корпорации не смог произвести месячную выплату долга в 422 миллиона долларов. Юридически, корпоратократическое правительство США подпадает под контроль Ротшильдовской корпорации ООН. Однако, статус корпорации Объединенных Наций, сам себе тоже весьма сомнителен, потому как у ООН нет ни золота, ни морального права управлять и поддерживать существующую хаотичную, и разрушающую планету, систему.

Степень контроля Ротшильдов и Сионо-Нацистской мафии бы уменьшен до масштаба большой семерки обанкротившихся наций. Посмотрите на эту фотографию, с саммита большой семерки.

http://www.zerohedge.com/news/2016-05-26/caption-cont..

Видите, в то время как все мировые лидеры машут ручкам на групповом фото, Германская канцлерина Ангела Меркель, сложил ладошки в форме треугольника Хоруса, используя пуговицу на ее пиджачке, в качестве глаза в центре треугольника. Вследствие того, что Меркель, единственный мировой лидер, на этой встрече, в крови которой есть примесь Саксонско Готической династии Ротшильдов, именно она посылает сообщение всему миру, что она управляет большой семеркой, и глаз Хоруса символизирует её главенство над остальными низкопородными лидерами.

Важно знать, что О.Б.Д. и его союзники, определили имена и расположение, всех высших членов этой управляющей кровной линии, а также имеют в своем распоряжении средства ликвидации этих паразитов с лица Земли. Однако физическое уничтожение, будет последним вариантом решения, который будет запущен, только в целях предотвращения геноцида.

(ROK - а разве ГЕНОЦИД остановлен? Ведь он идет давно и постоянно!)

Суть сегодняшнего момента в том, что эти семейные кланы, контролирующие большую семерку и корпорацию ООН более не в состоянии диктовать миру свою волю. Их финансовая система, источник власти, сегодня базируется исключительно на обмане и подлоге. Ротшильды, когда-то с триумфом, обанкротившие Банк Англии, обменяв свои бумажные деньги на золото. О.Б.Д. и союзники, сейчас в состоянии проделать тот же самый трюк с Европейскими и Американскими представителями этого клана. Лондонский и Американский золотые рынки, в данный момент торгуют на бумагах в 600 раз большим количеством золота, чем имеют физически в своих хранилищах. Практически все настоящее золото в мире сейчас сосредоточено в распоряжении Общества Белого Дракона и его союзников.

Это означает, что О.Б.Д. теперь в состоянии предложить продавать золото за все Евро и Доллары США, находящиеся в обращении, которые могут быть отслежены в легальных коммерческих сделках. По истечении двух месяцев, доллары и евро более не будут приниматься в международных расчетах. В рамках этого соглашения, армия США и силовые агентства, будут продолжать финансироваться используя новую валюту. Таким образом, будут удалены последние оплоты власти сионо-нацистской мафии.

В случае такого развития событий, О.Б.Д. предлагает продолжать проводить все легальные коммерческие сделки, как всегда, в нормальном режиме. Нелегальная торговля наркотиками, и другие полулегальные операции, получат соответствующий легальный статус, и начнут регистрироваться в системе.

Агенство по планированию будущего, предложенное О.Б.Д. начнет работу с найма 7-9 человек, для планирования и запуска агенства. Например, Китайский президент Си Цзинпинь, или вице-президент Ли Кегьянг, смогут представлять Китай, Дональд Трамп, или кто-то другой, выигравший президентскую гонку, представит США, Российский президент, В.В. Путин или глава МИД, Сергей Лавров, представят Евразию, Премьер министр Нарендра Моди – Индию, кто-то представит исламский мир, например Индонезийский премьер Йоко Видодо, кто-то представит Африку, возможно Хосе Эдуардо Дос Сантос из Анголы, и Германская Ангела Меркель, или кто-нибудь другой, кто сможет представлять династическую линию европейских аристократических кланов.

Это список, который японцы называют “татакидай”, или начальное предложение, разработанное, для запуска дебат по конкретной теме.

Члены этого агентства будут продолжать функционировать на своих рабочих местах и предоставлять помощь в разработке планов на будущее, через временные консультации. Первой и главной задачей агентства будет прекращение продолжающегося уничтожения планеты. Это означает прекращение разрушения окружающей среды, ликвидация нищеты, прекращение войны, ликвидация болезней и проще говоря, полное восстановление здоровья планеты. После этого, Китайцы могли бы работать над своими планами в мире высоких технологий, всемирной связи и энергетической сети.

Американцы могли бы работать над трансформацией мечей в орала: конверсии военно - промышленного комплекса, и сосредоточить внимание на технологии будущего, и изучения Вселенной, русские и Ротшильды могли бы работать на российско / Европейской экономической и социальной интеграции. Африканцы смогут работать над модернизацией Африки в гармонии с традиционной культурой, и Моди сможет продолжать свою хорошую работу на индийском субконтиненте. Исламский представитель должен был бы работать на прекращение суннитского / Шиитского раскола и достижения полного мира и процветания исламского мира. Военно - промышленный комплекс США поможет положить конец сионо-фашистским войнам, нагнетанию напряженности и созданию проблем в этом регионе.

Наиболее перспективные проекты планирующих агентств будут выставлены на конкурсные торги и будут разрабатываться частным сектором, поэтому система никогда не станет централизованным плановым монолитом Сталинского типа.

Сказанное выше должно стать отправной точкой для серьезных обсуждений о том, как улучшить жизнь планеты. Как уже упоминалось выше, существующая система в рамках ООН, управляемая Ротшильдами, является банкротом и в значительной степени не работает. Таким образом, существует острая необходимость начать работу по перезагрузке системы таким образом, чтобы это стало наиболее выгодным для людей, и других форм жизни на этой планете.

О.Б.Д. полагает, что мы должны начать с кампании, сходной по масштабам и амбициям с мировой войной, только на этот раз противником должна стать бедность, разрушение окружающей среды, болезни и все остальное, что отравляет эту красивую, но хрупкую планету, которая является домом для всех нас. Юбилей, или одноразовое списание долга и перераспределения активов будет очень хороший способ, чтобы направить нас на путь к экспоненциальному росту в будущем.

Азиатские союзники уже предложили к распродаже первоначальный транш в размере 20000 тонн золота со скидкой 13%, чтобы поддержать эти планы О.Б.Д. Покупатели этого золота могли бы затем использовать это, чтобы поддержать свои проекты, в то время как продавцы золота могли бы использовать деньги, которые они получают, чтобы сделать то же самое. Агентство планирования будет использовать свои акции, в соответствии с передовыми методами, известными, чтобы нанять самых умных людей на планете, чтобы придумать как видения будущего воплотить в реальность.

Во всяком случае, переговоры продолжаются и указанное выше, представляет собой начальную позицию на переговорах О.Б.Д. и его союзников.

Если встречное предложение не будет получено в течение недели, ОБД и их союзники официально переходят в наступление с применениями методов, которые будут выглядеть как «непредсказуемые» и гораздо хуже, чем они могли себе представить.

Сейчас, наступление на сионо-фашистскую мафию идет следующим образом, по данным агентства Пентагона и союзников О.Б.Д. Их нефтяные концессии на Ближнем Востоке “в осаде с нападениями на ИГИЛ в Мосуле, Эль -Фаллудже и Ракке” , говорят источники. На границе Израиля, Россия вооружила милицию Хизбаллы до зубов, и вернула разрушенный израильский танк оставшийся со вторжения 1982 года в Ливан, в качестве предупреждения Израилю, говорят источники.

На финансовом фронте БМР, ВБ, Нью - Йоркский Фондовой Рынок и ФРС, все были взломаны, докладывают источники агентства. Министерство финансов США, освобождённое от Сионо-Фашистского контроля, выпускает новую $20 долларовую купюру, которая будет либо подкреплена азиатским золотом, или станет новой американской национальной валютой, в зависимости от того, каким образом пройдут финансовые переговоры, говорят они.

Азиатские союзники О.Б.Д. атаковали контролируемую сионо-фашистами международную систему платежей SWIFT в Бангладеш, Вьетнаме, Филиппинах, Эквадоре и других странах. Новая международная валюта для замены доллара и евро будет использовать CIPS системы, поскольку SWIFT не может иметь дело с китайским юанем, источники продолжают. Президент США, Обама распорядился насчет организации встречи с жертвами атомной бомбардировки в Хиросиме на прошлой неделе, и призывал к миру без ядерного оружия в скрытом американо-российском предупреждении Израилю, что им придется демонтировать свой ядерный арсенал, сообщили источники в Пентагоне.

Отчаянные попытки повлиять на предстоящие президентские выборы в США все будут остановлены, говорят источники. В результате этого, сионо-фашистский кандидат в президенты, Хиллари Клинтон показала признаки психической нестабильности, когда работники прокуратуры начали расследование и заставили Обаму прекратить попытки её защитить.

В заключение, если Ротшильды и их коллеги хазарские гангстеры не договорятся о сделке в ближайшее время с О.Б.Д., они потеряют все козыри в этой игре, и будут вынуждены попрошайничать мелочь на улицах Нью - Йорка и в других местах, если им повезет. Племянник Джейкоба Ротшильда должен был связаться с О.Б.Д. на этой неделе, мы надеемся, ради такого большого семейного клана, он это сделает.

Мир во всем мире - теперь реальная возможность.

Перевод АР и ВГ, для портала Разведка, 2016.06.04.

Источник: http://benjaminfulford.net/2016/05/30/new-york-branch..

См. предыдущий доклад Бенджамина Фулфорда. От 23 мая 2016 года на ютубе:

Бенджамин Фулфорд. Доклад от 2016.05.23. Ультиматум Ротшильду.

https://youtu.be/_buPKsYdXiE

Дополнительно:

Меркель одобрила создание общей экономической зоны РФ и ЕС

https://www.youtube.com/watch?…

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ