Kinder = ЯД!


Континенталист, 5.07.2016 20:17   –   cont.ws  


Вы когда-нибудь задумывались, что покупаете своему ребенку в магазинах? Насколько вас просто заставить купить малышу чупа-чупс или разноцветное драже? Достаточно поплакаться?

Дети не знают, какая опасность их подстерегает под упаковкой, но вы то должны соображать!

Европейская компания Foodwatch, которая занимается проверкой пищевой промышленности и борется за права потребителей, проверила абсолютно безобидный на первый взгляд шоколад Kinder и обнаружила в нем вещества, которые вызывают рак. Так как в большинстве случаев шоколадные яйца, а также другую кондитерскую продукцию компании употребляют именно дети, Foodwatch срочно потребовала убрать все шоколадки с полок магазинов, но никакой реакции не последовало.

Как оказалось на шоколад те самые вещества попадают с обертки, в которой содержатся масла. До этого компания Foodwatch устраивала скандал на фоне массовой замены говядины кониной и вредности энергетических напитков.

Так что если решитесь в очередной раз повестись на провокацию своего ребенка, постарайтесь ему лучше объяснить, чем это может ему обернуться в будущем и покупайте безвредные продукты.

via: http://goodspb.livejournal.com…

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ