Байки из АТО. "А наш притончик гонит самогончик"


Континенталист, 30.07.2016 16:49   –   cont.ws  


Забавную и весьма поучительную историю о вреде пьянства поведал мне врач окулист одного из западно-украинских городов.Впрочем, по порядку.В сентябре прошлого года бравая украинская армия-освободительница победоносным маршем вошла в украинские села, раскинувшиеся на левом берегу Северского Донца дабы очистить и зачистить от российско-сепаратистских бурято-якутских дивизий.

Судя по отправляемым в Столицу рапортам, они все были либо истреблены, либо выгнаны назад, в свое ватное сибирское логово. НА практике же освобождение касалось личного имущества селян.Селяне освобождались от телевизоров, кофемолок, утюгов, чугунных ворот, бюстгальтеров и женских трусов. Имущество пересылалось Новой мародерской почтой по своим мухосранскам и залупуевкам. И женам, мамам и детям сообщалось, что это подарки благодарных жителей луганщины за принесенные «эуропийски циннощи». Особенно женские трусы. На память…

Так вот, батальон гвардейцев, несколько подустав от борьбы с сепаратистами, зашел в пустую хату. Хозяин, не понимающий своего европейского счастья, укатил куда-то в Россию, закрыв дом на простенький замок. Вместе с котом и собакой.Ворвались освободители в дом. Первым делом, освободив от телевизора, старого видеомагнитофона, утюга, стиральной машины «Малютка» и полдюжины кастрюль. Как взгляд одного из вояк упал на приоткрытый погреб. Спустились. И радостные улыбки осветили строгие лица закаленных воинов… На полках в закатанных трехлитровых банках плещется чистый как слеза младенца САМОГОН!Освободив погреб от зелья, захватив несколько банок огурчиков-компотиков, бережно погрузили всё в грузовичок.

И остаток дня провели в мыслях о предстоящем банкете.Настал вечер.Сварили кулеш из освобожденной крупы и гуманитарной канадской тушонки, зажарили на вертеле несколько освобожденных кур, нарезали хлебушек-огурчики.

Открыли банки с самогоном – и, подняв стаканы, выпили за Славу Украине.А затем выпили за Героям Слава, за АТО, за Президента и за премьера, за здоровье и прочая.Выпили – и уснули, уставшие.

Наступил рассвет, запели петухи. Воины открыли глаза, но ничего не увидели. Темень. Дикая головная боль. Зрение исчезло!Вначале, было, подумали, что применено новое секретнее сепаратистское оружие, выключающее день. И, заплетающимися языками даже пытались обсудить это. Но, в конце концов, поняли, что они ослепли.Прибывший командир, увидев (не пил и не знал, что пили по причине свидания с пышнотелой селянкой) взвод посиневших трупов и взвод слепых как котят бойцов, подумал, было, что сошел с ума, затем быстро сориентировался, вылил весь оставшийся самогон в траву и по рагульскому обычаю тут же разбил банки о камень.

Вызвал опергруппу, медиков, доложил вышестоящему начальству и стал думать, как самому выпутаться из столь нехорошего положения. Что придумать? Как назло в тот вечер и ночью ни одного выстрела не прозвучало с вражеской стороны. И ветра не было.Приехавшие оперативники, выслушав рассказ о том, что враг применил химическое оружие, принюхавшись, нашли в кустах не допитую банку с пойлом, взяли капитана под белы рученьки и куда-то увезли. Больше его никто не видел. Нигде и никогда.Анализ жидкости показал, что в банке была иезуитская смесь самогона и метанола, метилового спирта.

Большие дозы адского коктейля вызывают смерть, а обычные – слепоту. Навек.Умершие, дабы не нарушать статистику, были срочно «переведены» в дезертиры и пропавшие без вести, накормив своими телами раков и сомов в реке.Слепые отправлены в госпитали разных городов, где им при помощи гуманитарных лекарств безуспешно пытались вернуть утраченное зрение.Поняв, что эти мероприятия бессмысленны, врачи отправили калек по домам. К огромной радости пап, мам, жен, детей.

Те, по обыкновению, кинулись в военкоматы! Дайте статус инвалида, героя, денег. А ни фига! Это не ранение, боя не было. Химической атаки не было. Так что, панове, это уж ваша проблема. Получите инвалидность от собеса, аж 1000 гривень и радуйтесь, что не дезертировали как собратья по стакану.

А у жен, пап, мам, детей работы нет, денег нет. Распродали все подаренное радостными освобожденными гражданами. Телевизоры, там, утюги, фены и трусики-недельки (все равно на задницу не налезают - не жалко).Жены, распродав все, плевали и уходили к тем, кто, не захотев быть героем, умело откосил от армии и тихо работал или делал маленький бизнес.

А слепые герои что? А ничего. Сидят целыми днями у окна, прислушиваясь к дождю, лаю собак и в надежде, что местные патриоты отгонят битами от их Залупуевки орды рашистско-сепаратистских воинов с раскосыми глазами и широкими скулами.

Хехе.

Farid Homeyni

Сегодня в СМИ