Лавров-человек принципов.


Континенталист, 30.07.2016 21:55   –   cont.ws  


Источник «Народный журналист»: http://narzur.ru/

ЛАВРОВ-ЧЕЛОВЕК ПРИНЦИПОВ.

Только вот смена настроений как у беременной женщины: то ему хорошо в НАТО, то опять плохо.

ПРЕКРАСНО ОТДОХНУВ В НАТО, ЛАВРОВ ПРИГРОЗИЛ ЧЕРНОГОРИИ ЗА ТО, ЧТО ОНА ВСТУПИЛА В НАТО

Сергей Лавров приватно посетил Черногорию.

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров в частном порядке посетил Черногорию, сообщают местные СМИ.

Глава МИД России прилетел в минувший вторник в Тиват, а затем отправился на яхте на прогулу по Боко-которскому заливу. Как передаёт сербское новостное агентство Beta, ссылаясь на сообщения черногорской прессы, во время нахождения в стране, Лавров не встречался ни с официальными властями Черногории, ни с представителями политических партий.

Он встретился в Тивате со своими российскими друзьями, с которыми он продолжал отдых на роскошной яхте “Anedigmi”, во время круиза вокруг Которской бухты.

Яхта,, Anedigmi “курсировала вокруг залива Боки во вторник вечером, а потом заплыла в Люту. Этот тип яхты является общим в черногорских водах, а не только в Porto Montenegro, но и в водах вокруг Будвы и Свети Стефан тоже.

То, что это очень богатые люди свидетельствует тот факт, что министра приветствовали на яхте Уэлсли, которая плывет под флагом Мальты, и чья еженедельная арендная плата составляет 220.000 евро.

Из ресторана,, Стари Млини “специальный ужин был заказан, состоящий из козьего малыша и осьминога, который был доставлен на яхту на лодке.

После короткой свободной поездки, Сергей Лавров покинул Черногорию вчера и отправился в Словению, где он будет частью российской делегации в субботу вместе с президентом России Владимиром Путиным.

Наплававшись, и отужинавшись в НАТО, Лавров разродился: Вступление Черногории в НАТО является искусственным решением и не добавит натовцами безопасности.

Интеграция бывших югославских республик Черногории, Боснии и Герцеговины и Македонии в НАТО будет рассматриваться российской стороной как провокация. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью боснийскому изданию «Dnevni Avaz».

РИА Новости http://ria.ru/world/20160210/1

http://www.cdm.me/english/lavr

Сегодня в СМИ