Свобода слова по украински


Континенталист, 30.07.2016 22:39   –   cont.ws  


Этот случай произошел в Павлограде (Днепропетровская область) несколько дней назад. На общественном собрании, где обсуждалась тема переименования улицы Чкалова в улицу им. А.Михайленко, (украинского боевика, мечтавшего о парочке рабов, но попавшего в ад так их и не получив). Часть жителей высказывалась за переименование улицы, часть против.

В ходе выступления одного из жителей улицы Чкалова, он имел неосторожность назвать вещи своими именами, т.н. «АТО»- гражданской войной, а не так называемой российской агрессией. За что моментально был избит сторонником переименования улицы. Сторонник переименования, по всей видимости поддерживает геноцид, который Украина творит на Донбассе.

Вот так выглядит «свобода слова в Европе». Агрессивное тупорылое быдло даже при своем подавляющем меньшинстве (поначалу) одержало верх над разумом и захватило власть. Пропаганда нейтрализовала разум примерно половины страны точно. Остальные – сторонники концепции «моя хата с краю» и или просто запуганы.

Еще просьба – если кто знает координаты того урода, который ударил мужчину, бросьте в личку, анонимность разумеется. По мере освобождения нашей земли от фашизма постараемся подъехать, провести «боксеру» политбеседу, а то смотрю, животное в терминологии запуталось.

Результаты «голосования» кстати- 44 человека высказались за переименование их улицы именем украинского боевика, 42 – против. Что в условиях чудовищной пропаганды, действие которой я даже на себе вчера испытал, надо сказать – хороший результат. 

Сегодня в СМИ