Состоялся суд в претории над Россией. Понтий Пилат скоро даст приказ дать бить Россию до полусмерти. Как и били легионеры Христа всю ночь.


Континенталист, 24.08.2016 05:19   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Украина: первый год без транша МВФ

В прошлом году МВФ пообещал Украине 17 млрд долларов. Однако что-то пошло не так: дали 6,7 млрд и на этом все. Напрасно министр финансов Александр Данилюк надеялся, что «украинский вопрос» будет включен в повестку дня заседания совета директоров МВФ в конце августа — друзья нэньки о ней забыли. Петру Порошенко не удалось уговорить ди…

yurasumy Сегодня 02:06 2615 21.27

Мы не знали, что так получится

Честно говоря, когда слышишь такое от одного из тех, кто призывал людей выходить на Майдан, а потом того, который его поддерживал весь 2014 год, то чувствуешь брезгливость. Чего не знал Гордон? Что на Донбассе против своих граждан воюет АРМИЯ. Или что там артиллерия расстреливает города? И вот теперь, когда они почувствовали, что за то надо будет отвечать, они вдр…

Самоликвидация Евро-краины

«Первый пошел». Сеня, «щирый евраинец», который, словами другого «пейсанутого козака» Зеленского, «прятал пейсы в шаровары», уже сдернул. «Самое главное – вовремя смыться»? Но ведь уже «поздно (здесь это слово лучше звучит по-украински), Кролик, грызть «капусту»! «Нажитая непосильным трудом» и славянской кровью «зелень» в евроглотке комом встанет. Одно …

ПРОМО

Картина маслом-54. Обзор за неделю

Здравствуйте.Продолжаю публиковать обзор веселых и познавательных картинок, вышедших за последнюю неделю. По традиции, есть как и новые изображения (на злобу дня), так и те, что появились несколько раньше, но попались моему взору только сейчас. И да, как обычно, у некоторых картинок 18+.Кроме того, в каждом материале теперь есть ссылки на все предыдущие обзоры.Обзоры …

Сегодня в СМИ