Как ,,Зеленый Чай,, Шойгу взбодрил!


Континенталист, 24.08.2016 09:37   –   cont.ws  


Прочитал недавно статейку некого Green Tea (Зеленый Чай-псевдоним) о реакции Шойгу на,, объявление в Государственный розыск,, на Украине как его самого и двух его,, заместителей,, а так же 10-и генералов высшего командного состава ВС РФ. И посему решил как то попробовать спародировать эту статейку так, как я ее глубоко понял и осознал и главное,, прочувствовал всеми фибрами души,,. Так же прошу автора статьи не обвинять меня в плагиате, ведь это всего лишь пародия.

Начальник штаба Верховного командования Вермахта, генерал-фельдмаршал Вооруженных сил Германии Вильгельм Кейтель суровым взглядом окинул Командующих вооруженными силами–Сухопутными войсками, Люфтваффе ( ВВС), и Кригсмарине (ВМФ) и с легка уловимой дрожью в голосе произнес:

-Я экстренно созвал Вас господа, чтобы зачитать вам отвратительную по содержанию телефонограмму полученную от Генеральной прокуратуры Союза Советских Социалистических Республик подписанную Самим Вышинским, где говориться, что мы являемся Государственными преступниками в связи с вероломным нападением на нее и ,,Объявлены в розыск,, и в случаи поимки, предстанем перед самым честным и гуманным судом. Они так же предлагают нам добровольно явится в суд, и тогда учитывая добровольную нашу ,,сдачу,, в руки правосудия, это будет учтено при вынесении приговора. Что Вы на это скажите- и Кейтель одев пенсне внимательно посмотрел на слушавших его подчиненных.

Первым вскочил со своего места генерал-полковник Вальтер фон Браухич, Главнокомандующий сухопутными войсками Германии и весь бледный как мел, стал вынимать своими трясущимися руками стопку каких то бумаг.

-Вот господин Фельдмаршал, сегодня я получил стопку сообщений, что наши войска на десятый день войны с СССР, углубились внутрь их территории почти на 300 километров и успешно продвигаемся в глубь СССР теми же темпами. Наши победы в Африке и Латинской Америки еще более ощутимы чем в войне с СССР сейчас, и это только потому, что солдаты еще не ,,разогрелись,, и у них еще не открылось,, второе дыхание,, как это было в войне с Францией и Польшей. Поэтому считаю что капитулировать перед каким то Вышинским не стоит! У меня сейчас на начало войны почти 5.000.000 солдат!-После этого он снова трясущими руками стал снова судорожно совать в портфель только что вынутую оттуда стопку бумаг, а покончив с этим, сел на стул.

-А я думаю господин Фельдмаршал не спешить с ответом на это письмо, ибо мы все ходим под Богом и все может случится не так, как этого мы хотим-замолчав он полез в карман и вынув оттуда носовой платок шумно высморкался, так как гросс-адмирал Рейха Карл Дениц недавно инспектирую очередной эсминец который должен был скоро в составе эскадры направиться к берегам Крыма , сильно простудился-Поэтому- продолжил он- зная поговорку русских ,,Человек предполагает, а Бог располагает,, мы должны быть в будущем готовы ко всем превратностям судьбы-и так же замолчав сел на свой стул, про себя почему то подумав и о еще одной русской пословице ,,От тюрьмы и сумы не зарекайся,,.

После чего все почти не сговариваясь стали внимательно смотреть на генерал-фельдмаршала Германа Геринга, любимчика Гитлера , ведь он был командующим самого эффективного рода войск -Военно-воздушных сил Рейха. Что стоят его бомбовые авиаудары в Африке, Англии не говоря уже о Франции и Польше. Только через минуту огромная фигура Геринга привстала над столом, и медленно окинув взглядом всех присутствующих генералов, он так же как и Браухич стал вынимать стопки бумаг из своего портфеля, только у него руки не тряслись да и лицо было не бледным, а даже красновато-пунцовым.

-Господа генералы, господин Фельдмаршал, я понимаю ваши страхи перед возможностью очутиться в Советской тюрьме. Да, вы все прекрасно знаете Директиву Фюрера, о создании как на оккупированных территориях, так и в Германии специальных концентрационных лагерей, условия которых, были бы намного жестче чем в тюрьмах России. Дело в том, что обычные тюрьмы Германии, для многих пленных, что сидели у себя в тюрьмах России, кажутся чуть ли не санаторием.Поэтому …

-Господин Фельдмаршал- прервал его Вальтер фон Браухич- причем здесь тюрьмы и концентрационные лагеря, когда мы собрались здесь обсудить вопрос стоит ли нам добровольно явится в суд СССР, либо его отвергнуть, как то это мотивируя в своем ответе! Знаю, Вы станете мне сейчас утверждать, что согласно плану Барбароса, ваша доблестная авиации буквально за неделю сотрет с лица земли не только суды СССР, но и всю Москву. Но меня сейчас не это беспокоит, а то, что мы продвигаясь сейчас,, семимильными шагами,, к Москве, беря по пути играючи города и столицы Республик, получаем своего рода такой ,,ультиматум,,. Не настораживает ли вас,, это предложение явится в суд,, СССР, войска которого буквально бегут с поля боя , господа. Лично мне от этого становится как то не по себе. Конечно не считайте меня паникером и трусом, так как аресту я предпочту смерть- и говоря это, он вынул из кобуры именной золоченный пистолет ,,вальтер,, подаренный ему лично Гитлером.

Все сидящие в кабинете кроме генерал-фельдмаршала Геринга вынули из своих кобур почти точно такие же пистолеты ,,вальтер,, и положили их перед собой на стол.

-Господа-продолжил Геринг- война с СССР идет всего чуть больше недели, и если расчеты фюрера верны, то СССР падет через каких то три месяца. А потом неужто вы верите что победа будет за этим ,,колосом на глиняных ногах СССР,,?- тут его речь прервало дружное всех присутствующих ,,Этому никогда не бывать!,,-,, Фюрер этого не допустит!,,-,,Нет, это бред,,- неслось со всех сторон, и подождав когда страсти утихнут, Геринг продолжил-Духа не хватит кому либо победить немецкий народ, когда на его защите стоит такая огромная армия, вооруженная самым передовым оружием и техникой. Кстати этот СССР можно было бы победить и без военных действий, стоило только дикарям из СССР предложить сдаться, как все тюрьмы Германии были бы заполнены в течении нескольких часов, а для остальных пришлась бы построить десятки тысяч новых, так как жизнь в СССР для большинства была намного хуже чем в тюрьмах СССР, но Фюрер был категорически против того чтобы этот тип ,, Советского недочеловека,, продолжал жить на нашей планете- и снова внимательно оглядел всех присутствующих.

-Я полностью согласен с генерал-фельдмаршалом Герингом-сразу же как только замолчал тот, решительно заговорил генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель- Мы все дали присягу и до последнего вздоха верой и правдой служить Германии и Фюреру, и мы сдержим свою клятву-пафосно воскликнул он-Поэтому подведя итог совещания-продолжил Кейтель-мы должны не только отвергнуть предложенное нам ,,унижающее нас предложение явится в суд,, но и заявить всему миру, что не долго осталось руководству СССР и их приспешников жить безнаказанно на планете Земля! Концлагеря и виселицы ждут их- говоря это, он слышал только голоса одобрения своих подчиненных генералов.

Поэтому мораль сей пародии и как бы зеркальное описание данной публикации автора под псевдонимом ,,Зеленый Час,, станет той самой лакмусовой бумажки, которая сразу же проявит читателя как ,,КТО ЕСТЬ КТО,, тем более многие могут стать персонажем пьесы Гоголя ,,Ревизор,, которым была ,,Унтер офицерша, которая сама себя высекла,, а мораль сей статьи такова: ,,ОТ ТЮРЬМЫ И ОТ СУМЫ ГОСПОДА ГЕНЕРАЛЫ НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ,,.

Сегодня в СМИ