Европейское будущее, картина маслом в мрачных тонах.


Континенталист, 24.08.2016 12:59   –   cont.ws  


Многие считают, что Россия для США основной противник. Спешу огорчить, Россия просто попадает под раздачу при реализации плана США по поглощению Европейского Союза.

На рубеже веков обьединённый ЕС с одним центром и единой валютой реально наступал на пятки США. Выжимал корпорации из Китая и Африки. Что не очень нравилось корпорациям с пропиской в Нью-Йорке. Против ЕС начали применять тактику сдерживания, а по простому - стали гадить под дверь Евросоюзу с завидной регулярностью.

Дело как всегда в деньгах. Американские богатеи, а за ними и американские корпорации стали прятаться от налогов во французских и швейцарских банках. Мало того оборотные средства переехали туда же. Американской экономике резко поплохело после лопнувшего пузыря доткомов, деньги с фондового рынка США устремились в Европу. Решено было финансы вернуть.

Манипулируя угрозой отключения от свифт и политическим давлением заставили евробанки раскрыть счета граждан США в ЕС, а заодно и всю финансовую информацию. От увиденных нулей на счетах еврокорпораций глазки полезли на лоб, а ладошки вспотели. Так американцы набрели на клондайк. Лишние деньги у еврокорпораций отжали. Сначала бешенными штрафами банкам, а теперь вот за автопроизводителей взялись.

Европейский энергорынок несёт золтые яйца, при том поставки все идут из-за рубежа, а армии, которая может гарантировать неприкосновенность торговых путей у Европы нет. Значит берём дело в свои руки. Сирийская война, чтоб трубопроводов из катара небыло. От нас отжимают, создали образ врага, отгородили Европу от России полосой враждебных стран (турция-украина-польша-прибалты-скандинавы) чтоб трубопроводы наши похерить.

Пока скандинавы сопротивляются, да на юге турецкую блокаду прорвали. а ведь почти получилось.

Схема красивая, русский газ тоталитарный геть, катарский бармалеи не пускают. Будьте ласки в очередь за сланцевым становиться. А если и у саудов сжиженный покупаете, ни чего страшного, ведь США всю морскую торговлю крышует и с этого процентик имеет. А кто крыше не отстёгивает, того корабли самалийские пираты на на металлолом пустят. (поинтересуйтесь чьи корабли пираты в первую очередь грабили (ответ - Европа и Китай))

Еврочиновников скупили на корню (а несогласные горничных насилуют) бедные сами себя душат отменой АЭС и энергопакетами. Потому как дешёвая энергия позарез нужна производству, а нехер производство развивать. Немецкие производители - давай досвидания. Сельхозпроизводители туда же. А чтоб народ не бастовал по случаю ухудшения условий жизни - вот вам беженцы в комплекте с террористами.

Европа здесь в качестве дурной вороны из басни Крылова. Американцы обхаживают с одной целью:

1. убить большие еврокорпорации и производство.

2. Загрести себе европейский рынок сбыта. (энерго, сельхоз, транспорт, машиностроение)

В связи с чем жизнь в европах будет всё хуже и хуже.

Вангую:

проблемы у всех автопроизводителей, а не только у народноговагона.

дойчебанк не жилец, параллельно убьют самые большие банки Италии, Франции.

беженцы не остановятся и будут прибывать в прогрессии.

все кто руку поднимут на беженцев получат нереальные срока.

охренительные проблемы сбыта у немецких корпораций типа АВВ, Сименс и прочих BOCH

постоянные проблемы в бывших французских колониях, не дающие вести бизнес (мали, ливия, марокко)

сохранение любыми способами ЕС (чтобы не разбежались как тараканы из под тапка) с требованием богатеньким буратино (франция, германия, италия) постоянно спонсировать нищебродов (греков, поляков, прибалтов, болгар)

навешивание Украины на харчевание в Евросоюзе.

зелёная энергетика, спасение китов и пи***сов, озоновые дыры и бедные беженцы потребуют и получат туеву хучу евро. (в самом деле, не в заводы же и трубопроводы деньги вкладывать) а кто начнёт ерепенится и жмотить деньги, тут же получит от США чёрную метку. (сначала враг демократии, а потом и столб в тонеле)

В общем и целом я оченно рад, что не европеец. Ближайшее время ценный пушной зверёк навестит Европку и останется там жить. Одни хитровыделанные англичане круглосуточно работают вёслами в надежде не попасть под цунами, вызванное падением европейского циклопа. (ну швейцарцы ещё пытаются спрыгнуть, но надежды мало, единственное своё достоинство - банковскую тайну, уже изволяли в грязи)

Перед выборами в Европе начнётся новая волна террактов, что позволит полиции не стеснятся при разгоне многотысячных демонстраций за крайнеправых и крайнелевых. мухлёж на выборах и устранение неугодных кандидатов станет нормой.

А США? спросите вы- отвечу. Слухи о смерти США сильно приувеличены. Поглощение Европы даст ещё 20 лет безбедной жизни. А там уже и Китай жирок нагуляет.

Источник

https://aftershock.news/?q=nod

Сегодня в СМИ