О методах воздействия


Континенталист, 24.08.2016 12:59   –   cont.ws  


Как известно манипулировать человеком, обществом или государством можно несколькими методами. Эти методы, экономическое принуждение и внеэкономическое, тоже принуждение или воздействие, кому как в общем. Наиболее эффективным считается экономический метод принуждения (капитализм, однако).

Я это к чему всё, к нашим параолимпийцам. Вроде бы, как только Запад ни изгалялся, чего только не придумывал, и санкции тебе и к дешёвым деньгам доступ перекрыли, да много ещё всякого, исчерпалась у них фантазия экономически нас «в клочья порвать». А вот внеэкономическим методом они нас достали, нанесли нам рану, которая ещё долго будет болеть. Получилось у них оскорбить и даже унизить Россию. Нужно признать, шли они к этому долго, не жалея изоленты и не останавливаясь перед самой чудовищной ложью, но именно ложь и позволяла нам плевать на их обвинения, это касается всего что они про нас наплели, начиная с Боинга и заканчивая государственной системой допинга.

С параолимпийцами другая ситуация, их отстранили от соревнований на основании писульки, автор которой отказывается предоставить какие-либо доказательства и факты, прям так и говорит, цитирую Баха: - «Мы обратились к Макларену и сказали, что хотели бы получить конкретные доказательства, перед тем как данные будут переданы в IAAF. В ответ услышали, что он не собирается предоставлять эту информацию, так как считает, что эта информация не срочная и жизненно важная для МОК». То есть, когда пытались не допустить российских олимпийцев, по умолчанию у них были доказательства и 110 российских атлетов не поехали в Рио, когда же их припёрли к стенке просьбой предоставить-таки доказательства, они пролепетали что-то не внятное. Не смотря на это Международный параолимпийский комитет, а за ним и Арбитражный суд, на основании бумажки не подтверждённой доказательствами (Макларен уже озвучил, что их не будет) всё-таки отстраняет всех параолимпийцев от соревнований.

Итак, они нас всё-таки достали. Именно там, где и можно нас было ударить наиболее сильно, это факт, все россияне мягко скажем возмущены и надеются на очень скорую и максимально жёсткую ответку от ВВП.

Но вернёмся к методам и задачам заказчиков, чего они хотели этим добиться? Может быть толпы негодующих россиян должны выйти на площади городов и начать скакать требую отставки Путина (либероидный вариант), или жахнуть по всяким там Вашингтонам и Брюсселям с Лозанной ядрёной бомбой (урапатриотский вариант)? Не знаю, думаю об этом и не нахожу логики конкретно в этом действе с параолимпийцами, так ведь можно додуматься что логики у них (нормальной, здравой) и вовсе нет. Сделать лишь для того чтобы побольнее укусить Россию? Но ведь это всё равно будет только укус, и за него можно получить по зубам так, что и зубов то не останется. Надеюсь кто-то знает ответ, так же надеюсь на ответку от нашего президента, желательно в его фирменном стиле, чтоб этих … до печёнок пробрало и самое главное отбило у них охоту обижать инвалидов, мы в России этого очень не любим и как правило бьём за это морду.

P.S.: долго думал оставить фразу «и даже унизить Россию», решил оставить ведь в глазах «мирового сообщества» нас всё таки унизили и «поставили на место», хотя такими действиями они скорее дискредитировали самих себя, да и некоторым либероидам глаза наверное открыли.

P.P.S.: Являюсь читателем КОНТа больше двух лет, но написать решился только сейчас, просто нацисты какие то в международных спортивных организациях, дикое желание «мочить в сортире» или хотя бы макать в сортире в косметику а ля Латынина. Приношу извинения за орфографию и пунктуацию.

Сегодня в СМИ