25 лет независимости Украины...


Континенталист, 24.08.2016 21:21   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Джараблус пал

В ходе начавшегося с утра наступления турецкой армии и протурецких боевиков на севере Сирии, к вечеру сегодняшнего дня они практически полностью овладели крупнейшим из оставшихся форпостов Халифата в северной Сирии - городом Джараблус. Перед лицом явно превосходящего противника, Халифат особо не упирался и начал отступать от города на юго-восток, попутно подвергая…

shaya Сегодня 20:39 311 3.00

Выборы в Эстонии обещают занимательное шоу

Тема выборов всегда очень животрепещущий вопрос в любой демократической стране. И всегда очень неприятно, когда из этого радостного события, дающего, как правило, много надежд населению, идущего голосовать за своих кандидатов, делают какое-то неприличное шоу. Особенно, если это шоу с фокусами и пусканием пыли в глаза избирателю. К сожалению, не обойдётся…

Сводка отряда «Суть времени» за 24 августа

В связи с «днем незалежности» на всех участках фронта фиксируется рост количества обстрелов. К вечеру активизировались интенсивные позиционные бои на окраинах Горловки, Донецка и в районе ясиноватского блокпоста. Украинская сторона применяет тяжелую артиллерию и стрелковое оружие.На горловском направлении сохраняется напряженная ситуация. Под обстрелом …

ПРОМО

Абсурдные новости. 23 августа 2016 года

Добрый вечер. Сегодня в мире произошло довольно много событий, которые сложно назвать обыденными. Поэтому я пробегусь кратко по большинству из них. Начнем? Первое место. Еще совсем недавно я писал о семейной паре, которая подпирала дорогой китайской вазой, доставшейся им в наследство, дверь в комнату, пока ее не увидел специалист по антиквариату, которы…

Сегодня в СМИ