Обалдеть


Континенталист, 5.09.2016 00:13   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

fanC Вчера 20:17 2912 15.69

National Interest: Присмотрев за Узбекистаном, Китай и Россия укрепят свой союз

Китай и Россия – два ключевых игрока в Центральной Азии, пишет National Interest. По словам издания, если эти страны сообща не допустят усиления радикального ислама в Узбекистане, то не только защитят собственные интересы, но и продемонстрируют прочность своих двусторонних отношений. Смерть Ислама Каримова создала вакуум власти в Узбекистане, пишет Natio…

Министр обороны Египта вылетел на встречу с Шойгу в Москву

Министр обороны Египта прилетит в Москву на третье заседание комиссии по сотрудничеству, которое проведет Сергей Шойгу. Как сообщил представитель египетских ВС, Седки Собхи уже вылетел в РФ.Также в ходе заседания стороны обсудят стратегическое сотрудничество Египта и России. Вместе с Седки Собхи в Россию прибудет ряд высокопоставленных военных и министр…

shaya Вчера 20:22 12390 103.55

Странности геополитики на примере Китая, США и России

В рамках саммита G-20 произошло несколько значимых для всего мира событий. Они способны внести существенные коррективы в мировой правопорядок, если разобраться. Прозвучавшие на саммите заявления китайского и американского лидеров, по факту, оказались завязаны на Россию и на добрую волю российского лидера.Американский президент сделал ряд заявлений накануне поездки на …

ПРОМО

Для говорящих: “Ну, ОН не вечен”- две плохие новости.

Это Гай Юлий Цезарь....Скульптура первого века н.э. А вы о ком подумали? Я тоже… Скажете просто удачный ракурс? Ну, посмотрите и другие: Но это была так, первая- и еще лучшая для США и ее “клиента” Украины. Что такое “клиент” в свете вышесказанного, и почему ВВП именно так назвал Украину- теперь понятно? Да, проговорился… Клиен…

Сегодня в СМИ