Не разговаривать друг с другом


Континенталист, 5.09.2016 21:53   –   cont.ws  


(ФЕЙКОВАЯ МОЛНИЯ)

Обама и Путин договариваются никогда больше не разговаривать друг с другом

05.09.2016

Саммит «большой двадцатки» завершился сегодня на конструктивной ноте, когда президенты Обама и Владимир Путин пришли к общему соглашению никогда больше не разговаривать друг с другом.

«Так будет лучше, — сказал Обама, в последний раз стоя в непосредственной близости от президента Путина. – Мы действительно презираем друг друга».

«Полностью с этим согласен, — заявил Путин, выглядевший так, будто он только что нанюхался чего-то неприятного. – Моя ненависть к этому человеку не знает границ».

Согласно договоренности между двумя этими людьми, они никогда больше не будут обсуждать такие вопросы, как экономическое сотрудничество, кибербезопасность, права человека, война в Сирии, а также тему аннексирования Украины и, примкнувшей к ней, Европы.

Эти люди договорились по беспрецедентному количеству вопросов, включая договоренность никогда не звонить друг другу по телефону, никогда не писать друг другу по электронной почте и не приближаться к резиденциям друг друга ближе, чем на 200 морсих миль.

После подписания этого соглашения, президенты в последний раз пожали друг другу руки и злобно посмотрели на фотографов.

Из других источников, я почерпнул, что

надежды на позитивное проведение саммита «Большой двадцатки» рухнули сегодня. Президент Обама на совместной пресс-конференции с российским президентом Путиным внезапно выпалил: «Все здесь считают, что вы — придурок».

Все присутствующие на мероприятии были поражены нехарактерным для г-на Обамы всплеском эмоций, который затем выдал десятиминутную тираду Президенту России, стоявшему с каменным лицом.

«Слышь, я говорю не только о Сноудене, сбитом Боинге, Сирии и Украине — сказал Обама. — Что насчет Пусси Райот? Твоих законов против гомосексуалистов? Или признание «Левада-центр»  иностранным агентом? Абсолютно придурошные поступки, мой друг».

Когда Путин прищурил глаза и повисла мертвая тишина, Обама еще больше разошелся.

«Если ты считаешь, что только я так думаю, то не обольщайся, — сказал Обама, тыкая пальцем чуть не в лицо Путину. — Спроси вот Ангелу Меркель. Спроси Дэвида Камерона, пардон, несвятую Терезу Мэй, или же спроси того турецкого чувака. Да, все они считают, что ты — просто тупица (you’re a dick)».

Вскоре после неистового представления Обамы, Путин в немногословном официальном заявлении сказал следующее: «И что же я должен теперь с этим тощим делать?  Я же не могу по примеру Президента Филиппин обозвать моего партнера  сыном шлюхи! И вообще, свои борцовские приемы я тренирую и отрабатываю исключительно на медведях».

После дня встреч, представители стран-участниц «Большой двадцатки» единодушно проголосовали за резолюцию, в которой говорилось, что, они уже устали друг от друга и, наверное, всем стоит просто уже ехать домой… .

ПС. Трап к самолету Обамы в этот раз был подан заблаговременно.

Сегодня в СМИ