Для России с Любовью!


Континенталист, 5.09.2016 22:43   –   cont.ws  


Всегда в глубине сердец русских людей жила мечта о светлом будущем, которое должно наступить. Всегда в сердцах русских людей была вера в чудо, которое спасёт Россию.

И много раз Россию спасало именно чудо.

И сейчас наступает время чудес.

Через ваши сердца, ваши умы, вашими руками и вашими ногами будет построен Золотой Век в России. Эта страна всегда стояла особняком среди других стран и всегда поражала своей непредсказуемостью. И всегда в умах лучших представителей этого народа жила надежда на особый путь, который вдруг раскроется, и этот путь непременно будет связан с Богом.

Россия – страна, любимая Богом.

Россия, по замыслу Бога, должна указать путь всем другим странам. А именно – духовный путь.

…оставьте борьбу. Ваша задача – отказаться от насилия.

Вы должны вытеснить всю тьму из России силой своих сердец, силой своего примера.

Каждый из вас должен превратиться в гигантский генератор Добра и Света. И там, где находитесь вы, не будет больше места для тьмы.

Замысел Бога для России – это Община Святого Духа, основанная на принципах Божественности, Божественной свободы, демократии и заботы о каждом общиннике.

И эта Община не будет провозглашена сверху и не будет установлена в ходе очередного переворота или революции. Божественный Путь – это путь постепенных изменений в сознании людей. И изменения в людском сознании, когда они охватывают значительный процент населения страны, способны привести к совершенному Божественному чуду.

Община, Благо, Добро придут из ваших сердец.

Речь не идёт о далёком светлом будущем… Говорится о чуде, которое произойдёт на памяти ныне живущего поколения людей.

Возрождение России, как земли Матери, произойдёт очень скоро.

Россия будет той страной, куда будут приезжать люди со всего земного шара и проходить своё обучение. То богатство, которое имеет Россия, не находится в земле. Это не золото, это не нефть. Богатство России имеет гораздо более высокую ценность, и оно сосредоточено в сознании лучших представителей народов, населяющих эту страну.

России уготована большая миссия – вести за собой народы по духовному Пути.

…есть план Бога для этой страны, и этот план будет осуществлён.

Прежде чем Бог даст новую возможность для этой страны, страна должна пройти катарсис, очищение. После очищения должно последовать покаяние, и только тогда будет открыт светлый путь для народов России.

В едином порыве сердец нужно объединиться. Нужно объединиться под лозунгом духовного единства нации. Только после покаяния возможно духовное объединение.

Будущее России связано не с приверженностью к определённой вере, а с веротерпимостью к любому истинному проявлению поклонения Богу. Это будет новый, качественно новый уровень сознания, которое вместит Божественность и сгладит все противоречия, которые лукавый человеческий ум намеренно обострял на протяжении последних тысячелетий.

Новое сознание, новое духовное Учение придёт тихо и незаметно, и оно уже начало проявлять себя.

Оно не придёт шумно и громко через человека или организацию. Новое духовное Учение придёт через сердца людей, населяющих эту великую страну.

Воля Бога проявляется только через сердца людей.

Всё записано в вашем сердце.

Глаза боятся – руки делают. Дорогу осилит идущий.

Скачать бесплатно до 1 ноября 2016 года http://poslanie-book.ru/dl/2 

Сегодня в СМИ