В суде на Беркутом предъявили страшные доказательства


Континенталист, 16.09.2016 06:26   –   cont.ws  


Очередную мерзость о расстрелах на Майдане выложили в сеть СМИ. В Святошинском райсуде Киева состоялось заседание суда над бывшими сотрудниками «Беркута». Если отложить в сторону эмоции – мы за Майдан или против Майдана – то у нормального человека данный суд должен вызвать вопрос – это цирк, кино о суде в СССР или Северной Корее?

Какая грязная инсинуация! Из доказательств причастности сидящих в клетке беркутовцев к убийствам лишь видео, на котором кто-то падает и кричит, а в следующем кадре люди в черных масках держат в руках автоматы. Непонятно – стреляют они или только целятся, и кто конкретно скрывается под масками? Но комментатор уверенно говорит, что люди меняют магазины в автоматах, то есть стреляли. Судья заявляет о предполагаемом (!) размере отверстия в теле убитого. Из чего делается сокрушительный судебный вывод о калибре пули. Ни гильзы, ни пули, ни свидетельских показаний…. Жена убитого в качестве доказательств вины обвиняемых рассказывает, как она разрывала свитер на теле мужа. Видео, на котором в кадре сотни людей бегают туда-сюда, затем в следующем кадре беркутовцы в масках без различительных знаков и голос в суде – «ааааа, ну всё понятно».

Это фарс. К сожалению, машина по промыванию мозгов в Украине привела к тому, что все-равно сотни тысяч людей в стране верят в то, что это именно сотрудники Беркута расстреливали людей на Мадане. Впрочем также они расстреляли 30 своих коллег, сотрудников Беркута, Внутренних войск и милиции. В основном те стреляли сами себя. Почему-то семьи тех погибших сотрудников правоохранительных органов по ICTV и 1+1 не показывают.

Сейчас же опрятные, подтянутые Беркутовцы с нормальными лицами сидят в клетке в суде по сфабрикованным обвинениям, а патриоты с перекошенными грязными мордами грабят богатые дома в Киевской области, пытают и убивают людей. Никто об этом не вещает в прессе. Никто их не может поймать. А кто поймает – полицейские на Тойотах Приус? Нет, это могут сделать опытные жёсткие и иногда жестокие сотрудники правоохранительных органов. Привести в райотдел, добыть доказательства и иногда вынудить сознаться.

Да, в любом развитом обществе есть подразделения жёстких и жестоких полицейских. Аналогов УБОПу, Беркуту и т.п. Иначе псевдопатриоты так и будут грабить людей, а мы будем наслаждаться тем, как красиво ездят Тойоты Приус по улицам. Кажется, что мы таким образом приблизились к Европе. А полицейские в этих приусах втроём бомжа задержать не в состоянии, не то, что незаконную массовую демонстрацию подавить.

Сегодня в СМИ