Подвластность людей силам тьмы.


Континенталист, 16.09.2016 16:24   –   cont.ws  


   Уважаемая публика КОНТа, довожу вам без каких-либо намерений вам досадить об ущербности вашего мышления, и вы, как люди разумные, должны согласиться с моими доводами. Они просты, как сама Истина, – все мы живём перед очами Божьими, а если у вас даже мыслей таких не имеется, это и есть тот самый ущерб. Это не безумие и не глупость, а ущерб ото лжи, что Бога, якобы, нет. Из-за него вы не делаете правильных выводов, которые происходят от правды о Божьем за нами наблюдении и велят удерживаться от худых дел и слов. А без правильных выводов невозможны правильные действия – логично? Ну и если ошибочные действия приводят к лишениям, бедам и страданиям, то я здесь стараюсь к тому, чтобы вы могли всего этого избежать, придя к безошибочным выводам.

   Прошу прощения, доказать вам наблюдение свыше я не могу, и наверное, никто этого не может. Но вы можете удостовериться, что это наблюдение есть на самом деле. Чтобы удостовериться, надо поверить учению Христа, в котором отзывчивость Бога обещана людям, старающимся поступать по учению наперекор своим грешным побуждениям. Чтобы поверить, надо с учением ознакомиться по Евангелиям, хранящим записи слов Иисуса Христа.

   Когда обретёте отзывчивость Бога на все ваши обращения к Нему, вы уже будете знать, что Бог – это не вымысел, и также будете знать, что доказать Его наблюдение за людьми вы никому не можете.

   Также будете знать и никому не сможете доказать, что истинная власть над людьми не снаружи, а у них внутри – ими владеет нечистая сила. Человек живёт во власти бесов, когда им владеют тёмные страсти и дурные желания, а в уме царят грешные мысли. Он живёт во власти сил зла, если им владеют настроения во вред другим людям, если он настроен разрушать, а не творить.

   Предварительно можно с вами поделиться, что если ты настроен, значит, тебя кто-то настроил, и те, кто поняли эти вещи вперёд всех остальных, пользуются данным пониманием, настраивая людей в свою пользу. Проще всего настраивать людей с детства, дети – как воск, из которого можно вылепить любую фигуру. Но и взрослых людей тоже можно настроить, как хочешь, если есть финансовые возможности, и это дело сделано в Украине. Там миллионы украинцев настроены на разрушение русского мира. Кем? Да врагами русского мира. И русские люди должны понять, что на их мир наступают могущественные и умелые враги, способные настроить русских людей во вред самим себе.

   Ну вот, вы поняли, что дальше? А дальше надо разобраться в своих настроениях. Все грешные настроения – это во вред стране, народу и вам самим. Соображайте, вы настроены во вред себе, запрограммированы во вред себе, и если не хотите вреда, вам надо сменить программу.

   Замена внутренней программы производится вполне понятным для вас способом – берёте Евангелия и усваиваете из них наставления Иисуса Христа. Понять это просто, но сделать непросто, и вот здесь уже ваши успехи зависят от ваших стараний.

   Подогревать их придётся тоже вам самим, здесь всё, как при физическом труде, где человека разогревает сама работа. А при замене внутренней программы вас разогревает умственная работа, вас греют мысли, выводы, родившиеся в размышлениях над наставлениями Христа. Эти выводы велят отказаться от грешных дел ради доброго продолжения вашей жизни в вечности. Слышите? Велят! И это в вашем внутреннем мире появилась новая власть на свержение старой власти. Вами владели грешные мысли, а теперь на замену этой власти идёт власть мыслей, направляющих к безгрешным делам.

   Здесь вам дано краткое посвящение в важные тайны. Если вы способны его воспринять, вы замените свою программу и перестроитесь на добро так, что уже никакими пряниками вас не заставишь делать вредные дела. Удачи!

Сегодня в СМИ