Катастрофа «Боинга» и фейковое «расследование»


Континенталист, 16.09.2016 17:11   –   cont.ws  


Более двух лет прошло с того момента как «Боинг» рейса МН-17 был сбит над Донбассом украинскими карателями. Теракт проводился под руководством западных спецслужб, руками Украины, с целью дискредитации России и обвинения российской стороны в этой трагедии.

Нежелание западной стороны провести объективное расследование, взамен которого было проведено несколько фейковых расследований, в том числе и «расследование» всем известного «Беллингкета», по сути являющегося группой пропагандистов во главе с полуграмотным британским блогером, получающим финансирование от USAID является фактом того, что американские спецслужбы стараются максимально скрыть своё участие в этом инциденте. Скорее всего, в итоге, всё сведется к тому что они переложат ответственность за случившееся исключительно на Украину. Случится это когда проект Украина будет окончательно готов к демонтажу.

В приведенном ниже видео хорошо показано несоответствие следов от пробоин на корпусе самолёта, при взрыве ракеты ЗРК БУК, якобы выпущенной с территории ДНР. А вот ракета, выпущенная с украинской стороны могла при подрыве привести к таким повреждениям.

Украинский ЗРК «БУК» был запечатлен украинскими же корреспондентами в зоне так называемой «АТО» за день до того, как был сбит «Боинг». Возможно, именно тот комплекс, который попал в кадры украинских репортеров и совершил чудовищное военное преступление. 

Сегодня в СМИ