Заявление


Континенталист, 17.09.2016 02:40   –   cont.ws  


Валерий Соболь

Вначале несколько слов обо мне, т.к. слишком много грязи и измышлений в этой компании вылито на моё имя. Я работник администрации Главы и Правительства РС(Я), помощник депутата Государственной Думы Калашникова Л.И., депутат районного совета избранный по территориальному округу, три года возглавляю фракцию КПРФ в районном совете. Две дочери - старшая Катюша – комсомолка, студентка Челябинского университета, прошла всю эту компанию «плечом к плечу» рядом со мной. Младшая Анастасия – учится во второй гимназии. Касательно моего почти мифического участия в выборах главы Чульмана: после моего выдвижения, выборы были отменены…

Уже восемь лет, как первый секретарь, я возглавляю и нашу партийную организацию. Это были очень трудные и сложные годы. В борьбе с коммунистами в нашем районе использовались самые радикальные методы, достаточно сказать, что меня лично и даже список КПРФ, ТРИЖДЫ снимали с выборов! Никто из партий и политических лидеров района не удостоился столь «благожелательного» отношения властей.

Причины происходящего на мой взгляд банальны: КПРФ – единственная влиятельная сила района, которая пытается защищать права людей, не давая закатать любые формы протеста в асфальт админресурса. Насколько успешны мы в этом– судить народу, что он и сделает на приближающихся выборах. Однако прошу учесть информационные, административные и финансовые возможности, тех, кто попирает права рабочих, предпринимателей, служащих в попытке превратить нас в бессловесное стадо. Ведь вся сила КПРФ – это ПРАВДА и организованность людей вокруг нас, потому что мы и есть часть народа, которая объединилась для защиты своих прав.

Сегодня в СМИ