Звёзды против трампа


Континенталист, 17.09.2016 08:56   –   cont.ws  


Мельком посмотрел несколько эпизодов на Евроньюс. Неизвестные мне американские звёзды старательно разъясняли электорату кто такой Трамп: “непредсказуемый”, “безграмотный”, “не может управлять государством” и вообще гнида.

Меня эти внутриамериканские тёрки совсем не волнует, ибо выбор идёт между гнидой и гнидой, учитывая их отношение ко мне и к моей Родине. Но вот, что интересно. Нам местечковые либералы все уши изъездили о том, какая Эмерика исключительно дэмократическая страна.

Что-то, судя по этой передаче о демократии речи не идёт. Кто такие т.н. “звёзды” - это американские лицедеи, у которых нет ни совести ни своего мнения, ибо их жизнь и процветание в ней зависит от продюсеров, режиссеров, артагентов и прочей шелупони, околачивающейся в Голливуде. А кто у нас продюсеры и режиссеры - это в основном евреи, да простят меня читатели за невольный антисемитизм (о евреях, как о мертвых, либо хорошо либо никак). Таким образом, американские евреи за жену любовника Моники Левински, она (Клинтон) им ближе по духу и букве Второзакония.

Но дело не в этом. Как только чёрный господин обрушил на Трампа потоки фекалий, вслед за политбюро завыли на разные голоса политологи, журналюги ну и, конечно же, совесть “исключительной нации” - артисты и артисточки. Так что о каком-то плюрализме мнений и говорить не стоит. Если завтра Обама с подачи Обамы-мамы скажет, что Трамп ШП (швой парень), то эти перевёртыши с таким же воодушевлением будут мочить “полудохлую” Клинтоншу.

Сразу скажу, что мне по барабану, надеюсь, как и большинству в России, кто в конечном итоге станет президентом залужья.

Всё отличие между кандидатами ясно просматривается за частоколом слов, заявлений и разного рода писанины.

Клинтон за  то чтобы мочить Россию “в сортире” здесь и сейчас, а Трамп за то, чтобы сделать паузу, накачать мышечную массу, а уж потом мочить Россию “в сортире”.

Таким образом, разбираться в сортах говна на американском олимпе нам не стоит, неблагодарное это занятие. Как и было сказано ранее: хрен редьки не слаще.

Римо Сварожич.

Сегодня в СМИ