Взломанный аккаунт Пелевиной взорвал интернет


Континенталист, 17.09.2016 14:42   –   cont.ws  


Практически все знают, чем знаменита Наталья Пелевина. И это отнюдь не добрые и полезные дела на политическом поприще, а знаменитые кроватные путешествия вместе с лидером партии «Парнас» Михаилом Касьяновым.

О том, что у оппозиции в России явно отсутствуют мозги, стало ясно уже тогда, когда они начинали свою деятельность: необоснованные обвинения, громкие заголовки, сомнительные личности и минимум действий, которые должны быть направлены во благо граждан России. И сегодня сей факт еще раз подтвердила Пелевина, у которой вчера взломали аккаунт в твиттере.

Казалось бы, ну сломали и сломали, в чем здесь проявляется тупость?

Сейчас на твиттер-аккаунте Натальи происходит самая настоящая вакханалия, после которой мне бы просто стало стыдно появляться на людях. На протяжении суток в профиле публикуют порочащие сообщения, которые касаются ее «кроватного» друга Михаила Касьянова, его жены, а также оппозиционера Яшина.

И, вместо того, чтобы просто заблокировать аккаунт или просто пожаловаться администрации твиттера , Наталья предпочитает ничего не делать. Лишь на фейсбуке предупредила остальных, что это не она там пишет сообщения.

Отсутствие серого вещества в голове Натальи отлично отражает всю суть российской оппозиции:

Во-первых, человек, не смотря на то, что долгие годы учился и жил заграницей, так и не поумнел.

Во-вторых, то, что происходит в твиттере Натальи - не удивительно. Люди понимают, кем является оппозиция, а в нашем случае продажная Пелевина, именно поэтому публикуют подобные сообщения.

В-третьих, данная ситуация в очередной раз доказывает, что оппозиция только и может бездействовать. Пелевина способна только ноги раздвигать и лапшу на уши вешать, вместо того, чтобы просто сделать несколько нажатий и остановить этот круг ада.

Собственно, стоит ли здесь делать еще какие-нибудь выводы, учитывая, что она бывший член партии Парнас? Там у них все члены партии с некоторыми отклонениями… Так что не удивительно, что это происходит именно с ней.

Источник

Сегодня в СМИ