Это война


Континенталист, 17.09.2016 21:15   –   cont.ws  


Ястребы решительно показали свое нежелание не только делать достоянием гласности соглашение с Россией по Сирии, но и напрямую способствовать тому, чтобы не давать никаких шансов бармалеям крепнуть против правительственных сил республики Сирии. 

Штаты подали сигнал не только своим подручным псам, которые защищают честь американского флага, но и международному сообществу. Их правила распространяются для всех, кроме них самих. И порядок во всем мире может быть только американским и никаким иным.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

«Сегодня в период с 17:00 по 17:50 (мск) в районе аэродрома г. Дейр-эз-Зор (Сирия) самолётами международной «антиигиловской коалиции» (2 F-16 и 2 A10) нанесено 4 удара по подразделениям сирийских правительственных войск, находящихся в окружении террористических группировок ИГИЛ. Самолеты коалиции вошли в воздушное пространство Сирийской Арабской Республики со стороны иракской границы», приводит агентство заявление официального представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова.

В ведомстве отметили, что боевики террористической группировки «Исламское государство» перешли в наступление сразу после авиаудара.

RT

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Уже жду решительную озабоченность Пан Ги Муна, госпожи Меркель или пуделя Олланда. 

Уже не терпится увидеть блажного Петю Порошенко, который на очередном открытии детского садика похвалится своей армией и озвучит большое возмущением в связи с вопиющим фактом агрессии США.

Уже жду, когда остальные шавки и проститутки Евросоюза типа Польши или Латвии с Литвой выскажутся в диком плаче и стоне против милитаристкой деятельности штатов в Сирии, которые способствуют лишь поддержке радикальных террористов.

Где все эти суки?

У России сейчас непростое время. Вы понимаете, с кем мы имеем дело, господа? А теперь представьте себе, что с этими людьми придется еще договариваться, а договариваться однозначно придется.

Или что, шакалы случайно лупанули по позициям правительственных сил Сирии? Ошиблись?

Может тогда по ошибке минут на 10 залететь на территорию Донбасса и сбросить несколько тонн пятисот килограммовых бомб на головы жовто-блакитных героев?

Практика показывает, что для получения результата мало воли, необходима сила. России нельзя ждать.

Это война

Сегодня в СМИ