Михо-Майдан в Тбилиси и «украинские идиоты»


Континенталист, 28.09.2016 10:06   –   cont.ws  


Герой Евромайдана, честь и совесть украинских патриотов, жупел антикоррупционной очистки страны, экс-президент Грузии, губернатор Одесской области Микаэл Саакашвили снова попал…

Нет, я не о бесполезно задаваемых украинцами Мише вопросов: где легендарный транспортный хаб на базе порта, где новый аэропорт, где автобан Одесса–Рени? И, в конце концов, где купающаяся в роскоши «Жемчужина у моря»? Я о новых приключениях неуемного ”реформатора”.

Стоило жене нашего героя Сандре Руловс озвучить истинные планы Саакашвили, которые к великому ужасу кастрюлеголовых никакого отношения к Украине не имеют, как Служба Госбезопасности Грузии возбудила уголовное дело в отношении Михо о заговоре с целью свержения власти.

Но, сначала о заявлении Сандры на митинге в городе Зугдиди на западе Грузии

Если Мише придется прорыть тоннель из Одессы до Сололаки (район в Тбилиси), то он это сделает и будет с нами, чтобы праздновать победу”, - заявила она

При этом, американка заверила публику в том, что “Миша заранее знает все, что произойдет” и обязательно в ближайшие дни вернется в Грузию.

Однако, следом последовало разоблачение преступных планов нашего хероя, о чем сообщили вчера грузинские «Новости-Грузия», и «ГРУЗИНФОРМ».

Основанием к этому послужило обнародование “Украинским WIKILEAKS” аудиозаписей, свидетельствующих о подготовке в Грузии очередной революцию.

Саакашвили: Эти Украинские идиоты помешали, но уже переключусь полностью на вас, в Грузии революцию надо начать и довести до конца!

Детали расшифровки разговора Михаила Саакашвили со своей командой, которые приехали специально в Одессу для составления сценария революции и свержения власти в Грузии.

Саакашвили: Как вижу выборы идут на проигрыш и только революционный толчок спасет ситуацию. Надо создать такой настрой в народе, без этого переворот не получится. Како постоянно ворчишь, что не действуем. Работайте над созданием революционного настроя.

Бобохидзе: Я полностью согласен. Я это еще в 90 годы делал, а 2003 Миша ты знаешь чем я тебе помог. Давайте задания и я все организую.

Саакашвили: Вот и начните. Како я согласен с твоей интуицией. Подключите другие партии, Инашвили Кукава, с Теленком Аласания тоже. У Бидзины все ресурсы под рукой и нам надо будет постарается. Всех надо использовать.

Вашадзе: я не согласен с таким сценарием. Я думаю, что новые лица улучшат ситуацию и если я буду руководит штабом - то все пойдет нормально! Можем получить много голосов.

Саакашвили: Подожди ну! Короче, без переворота, нам эту власть не скинуть! Выборами мы нечего не добьемся. Георгий не надо мне глупости говорить.

Вашадзе: Ну я думаю иначе, что….

Саакашвили: С тобой все понятно, вот Мелия не возникает и будет руководит штабом. „NDI” что опубликовало, рейтинги как рас было к стати и хорошо сработало Гига! Это надо использовать, другого шанса не будет!

Гига Бокнрия: как рас по этой сценарии идем. Правильные понты надо закинуть в СМИ!

Саакашвили: надо активно работать с народом, говорите везде, что большинство рушится и власть скоро развалится. Результаты „NDI” надо активно использовать.

Бокерия: После выборов, народ сразу выведем на улицу протестовать. Все скажут, что Власть сфальсифицировало выборы и отняли голоса у людей. Мы знаем какие понты пустить. Мы так сделаем что во всем власти будут виноваты.

Бобохидзе: вообще хорошо, разницу в рейтингах же совсем малые зафиксировали, «Грузинскую Мечту» по-всякому обвиним в махинациях, и все народ на улицу и революция.

Саакашвили: Ты прав Како, но все надо правильно сделать и работать активно.

Бобохидзе: Да конечно, так и сделаем.

Саакашвили: Ирма « Рустви-2» что то не так работает как нужно. А Гварамия ( Ген.Дирек тор телевидения) где летает, что с ним, не узнаю уже его…

Ирма Надирашвили: С телевидением все будет хорошо, а Гварамия! У него что-то личное!

Саакашвили: Что за личное, не сводите меня с ума.

Нугзар! В регионах какие настроения? Я на регионы надеюсь, Тбилиси всегда предавало. Надо собрать много народа, выступление в городах и потом всех собрать в Тбилиси. С финансами проблем не будет. Не только телевидение нужно, ходите по селам и районам. Азербты помогут, Азер же на ходу!

Нугзар Циклаури: настроение в регионах хорошее. Если будут финансы проблем не будут.

Саакашвили: Гига ! не надо уже много думать, надо действовать. Не другого выхода. Максимально подключи Канделаки и Чиора. Они более активно должны работать в Европейские структуры. Этот хуйло Бакрадзе где вообще? Его первым номером сомнительно! Еще другие, сидят в Тбилиси и что делают, пусть подымут задницы!

Вашадзе: Я считаю, что переворот плохая идея. Если не доведем до конца, тогда что?!

Саакашвили: Контакты Гиви, обязательно надо использовать, полицейские, наш и зондеры, все его контакты и людей подключите, Левана Гвазав и других. Ну короче, процесс созревает, и ошибки нельзя допустить. Эти придурки «Грузинская мечта» ошибку за ошибкой допускают наших людей которые у них работают все должны быть задействованы!

Бокерия: Мы им реально сделаем, фон уже создана. Хорошо, что наши западные друзья поддержат, я активно с ними работаю.

Бобохидзе: Да, мы не дадим гулять этим придуркам, это же никчемные во власти. Я уже сколько лет в политике и таких дебилов не встречал еще.

Саакашвили: Эти Украинские идиоты помешали, но уже переключусь полностью на вас, в Грузии революцию надо начать и довести до конца!

Другого шанса не будет. Обновление необходимо, старых надо заменить новыми лицами. Народ должен увидеть обновление в наших рядах. Мы должны использовать все ресурсы и скинут. Они даже не знают как использовать власть. Надо додавить и обрушатся скоро.

Циклаури: Тебе надо больше вынимания уделить на проблемы Грузии. Народ это ждет и будет иметь хороший эффект.

Бокерия: нам еще надо будет собраться. Все надо делать по сценарию. Все должно получится. С Гварамия лучше если ты поговоришь. Задницей играть должен перестать и делом должен заняться.

Саакашвили: ОК. с Ника Гврамия я поговорю. Главное работать с народом и укреплять революционный фон. Я надеюсь на вас ребята! Поедим туда и обговорим детали.

Источник http://wikileaks.center/index.php/entry/mikhail-saakashvili-v-odesse-zaplaniroval-revolyutsiyu-v-gruzii

Ну что сказать? Еще один идол Евромайдана, в очередной раз, угодил в жидкую субстанцию продуктов жизнедеятельности человека. Вопрос о том, кого Саакашвили назвал «украинскими идиотами» пусть жуют «свидетели секты Майдана», нормальным людям это уже давно ясно.  

Сегодня в СМИ