Супергерои. Наши и их…


Континенталист, 6.10.2016 10:06   –   cont.ws  


На фото выше изображён один из самых результативных снайперов ВОв, тот кого немцы прозвали Taiga-Schamane, а наши Глазом коршуна! Вот кто для меня герой со сверхспособностями, выждать незаметно и уничтожить противника… 

Ссылка, для тех кто ничего о нём не знает: https://ru.wikipedia.org/wiki/…

Александр Матросов, имя его стало нарицательным в хорошем смысле этого слова, все мы с детства знаем подвиг Матросова! Вот он для меня супергерой, который смог шагнуть в вечность приближая Победу!!!

Ссылка, для тех кто ничего о нём не знает: https://ru.wikipedia.org/wiki/…

Но это всё наши Герои, те кто вольно или невольно учил и воспитывал нас своим примером, те кто защитил тогда ещё не родившихся нас. В общем это те люди, целый сонм которых формирует наше - Русское сознание!!!

А это супергерои Америки! Их гордость и персонажи формирующие их сознание… Я правда слабо представляю какое сознание может сформировать тип, бегающий в труселях поверх колготок, ну да боги им судьи… Ясно одно, что амеры формируют сознание своих детей на то, что человек слаб, поэтому врагу можно сдаться, дать в ж”пу, и вообще творить всякие непотребства, т.к. мы не сверхчеловеки со сверх-спец-мегаспособностями, а обычные слабые организмы. Что можно не работать над собой, а пытаться открыть (если получится) эти способности (последняя “Олимпиада”). Ну, а если нет, то и фиг с ним…

Кстати на данной картинке узнал только “Супермэна” и “Бэтмена”, остальных не знаю вообще, ибо “марвеловских выкидышей” не смотрю принципиально! Если кого заинтересует информация по ним и кто их узнает пишите в комментах, найду и скину ссылки…  

Сегодня в СМИ