Обращение к аудитории Конта в связи с серьёзной угрозой для России.


Континенталист, 13.01.2017 16:27   –   cont.ws  


   Зло разрушительно, силы зла – это силы разрушения, они существуют во внутреннем мире человека, и возбуждение в нём этой его разрушительной внутренней сущности грозит ему бедой.

   Возбуждение разрушительной сущности в народе грозит бедой всему народу. Последний пример – Украина, и по этому примеру видно, что в западном мире есть умельцы, способные возбуждать разрушительные силы в чужих народах. Эти умельцы даже не прятались. Значит, обнаглели и людей за людей не считают и не думают, что это их умение даёт им возможность справиться с кем угодно.

   Значит, они применят своё умение и в России. Сто процентов – применят!

   В таком случае, чтобы в России не было того, что происходит в Украине, всем нам, уважаемые граждане россияне, надо научиться сдерживать в себе разрушительные силы, обуздывать их, держать на цепи или вообще взаперти, как злой сказочный джинн запечатан в кувшине.

   В Конте, собралось много людей, желающих России добра, и прошу вас всех отнестись серьёзно к тому, что вы здесь читаете, потому что наш общий враг требует самого серьёзного к себе отношения.

   И если враг научился возбуждать в людях разрушительные силы, он их будет будить и в нас, а нам тогда надо научиться смирять пробуждающееся в нас зло.

   Учит людей победам над внутренним злом Иисус Христос, и если его устами подал на Землю свои наставления наш всеобщий Небесный Отец, то со временем все люди будут вынуждены прислушаться к ним. Всех людей заставят прислушаться к добрым наставлениям Божьим горькие плоды жизни наперекор этим добрым наставлениям.

   Смотрим на Украину – там горькие плоды уже налицо, и их становится всё больше. Судьба злодеев пусть вас не волнует – чёрные души, запятнанные чёрными делами, ждёт горькая судьба, и никуда они от злой судьбы не денутся, поскольку бессмертны. Все злые джинны должны быть переловлены и сидеть в своих кувшинах.

   А вы озаботьтесь своей судьбой, которая неразрывно связана с судьбой всей Руси. И вы должны понять, что надо творить себе и всей Руси не злую, а добрую судьбу, которая творится добрыми делами. И далее обращайтесь к учению Христа за наукой побеждать в себе силы разрушения, потому что при их власти над вашей волей вы не сможете строить добрую судьбу ни себе, ни людям, а сможете только разрушать.

   Ученик Христа распознаёт подсказки, исходящие от его разрушительной и лукавой внутренней сущности, и не исполняет. При своём отказе от всех хитростей, подлостей и обманов не все ученики Христа живут беспечально. Но ученик никогда не ноет и не ругается, зная, что этим не спасёшься, а наоборот, только усугубишь все несчастья. Чтобы укрепить себя в трудных обстоятельствах, наши мудрые предки говорили: «Бог не выдаст, свинья не съест!», – и ничего их не брало. Потому что как же иначе? Ты веришь в Бога, а Он поддерживает твою веру и укрепляет. Он просто не может сделать вероломно, иначе это не Бог.

   Осознав с помощью наставничества Христа, что в тебе полно нечистой силы, ты от всей этой нечисти стараешься очиститься, думая, что если она к тебе приросла, то она от тебя и за смертью не отлипнет. И там из тебя будут её вываривать, бросив для этого твою грешную душу в огонь неугасимый.

   Раньше такие слова очень бы тебя развеселили, поскольку они были для тебя пустыми звуками, и действовали на тебя, как на детей действуют весёлые побрякушки. «Нечистая сила», «грешная душа», «огонь неугасимый», – ты даже и не подозревал, что все эти слова отражают действительность, а не смешные выдумки. А понимание, принятое от Христа, заставляет думать, что лучше бы тебе отделить своё внутреннее зло от себя здесь, а не там. Поэтому ты просишь, пусть Бог наказывает тебя за неправильные дела без всякой милости, чтобы ты понял свою неправоту и исправился. Наказания тебе достаются, естественно, не из воздуха, а от людей. И чтобы тебе теперь злиться на них, это надо, чтобы все принятые от Учителя мысли упорхнули из твоей головы. Но они там держатся крепко, а ты их ещё и бережно хранишь в себе, как очень большую ценность. Потому что со светлыми мыслями и в голове всегда ясно, и на сердце тоже не хмуро.

   Светлые мысли – это сила, добрая сила, которая обуздывает твоё внутреннее зло. И в тебе живёт неистребимое желание доводить людям, что они могут наполниться доброй силой, которая выведет их из-под ига тёмных сил, заставляющих их действовать, как враги самим себе. Естественно, люди и сами должны что-то соображать, чтобы принять такое доводы.

   Доводы просты – от размышлений над евангельскими наставлениями Христа на ум идут светлые мысли, с которыми человек становится сильнее живущих в нём разрушительных сил.

   И чтобы никакие специалисты по возбуждению в людях разрушительных сил не смогли причинить России зла, все россияне должны становиться сильнее живущих в них сил разрушения….

Сегодня в СМИ