Константин Долгов: Цветы Вилкул возложил. А на вас - положил!


Континенталист, 12.04.2017 22:53   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

BIGONEСегодня 22:15 3498 15.07

Иностранным журналистам в Северной Корее велели готовиться к «большому» событию

Джеймс Пирсон | СЕУЛИностранным журналистам, посетившим Северную Корею, велели подготовиться к «большому и важному событию» в четверг, хотя не было никаких указаний на то, что это напрямую связано с напряженностью в регионе.Около 150 иностранных журналистов находятся в Пхеньяне, поскольку 15 апреля в стране отмечается 105-летний юбилей основателя Ким Ир Сена, крупнейш…

SpydellСегодня 22:01 3050 7.68

Переговоры Лаврова и Тиллерсона

В публичной версии пресс конференции Лаврова и Тиллерсона не было сказано ничего «взрывного» и нового, т.е. ничего сверх того, о чем публично говорилось ранее. Тон был исключительно миролюбивым. По крайней мере, открыто не было представлено намерений на ужесточение давления со стороны США или наоборот – уступки со стороны России. Лавров беседовал с Т…

Почему Казахстан решил отказаться от кириллицы?

Власти Казахстана приняли решение перевести казахский алфавит с кириллицы на латиницу. Единый стандарт нового казахского алфавита на латинице планируется разработать до конца 2017 года. По заявлению президента страны Нурсултана Назарбаева, первое время наряду с латиницей будет использоваться кириллица.

Как заявил глава государства в своей статье «Ориентац…

 ПРОМО

BIGONEВчера 21:32 42774 235.10

Субмарины КНДР готовы к атаке на США. Россия подняла по тревоге Северный флот.

В тревожном бюллетене о чрезвычайных действиях, обсуждаемом сегодня в Министерстве обороны, говорится, что президент Путин приказал Северному флоту быть на высочайшем уровне боеготовности. Этот приказ поступил сразу после того, как было получено сообщение о северокорейской субмарине в Тихом океане, непосредственно у западного побережья США. Предполагается, что пер…

Сегодня в СМИ