Афоризмы (продолжение)


Континенталист, 6.05.2017 01:00   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

ДЕНЬ ПОБЕДЫ ИЛИ ДЕНЬ ЛИЦЕМЕРИЯ?

Наверняка многие из вас слышали, что мы, россияне, и жители стран СНГ, устраиваем Парады Победы и ходим в рядах Бессмертного Полка не по зову сердца, а на автопилоте: мол, никто уже не помнит про те подвиги, достаточно лицемерить!Особенно не стесняются оппозиционеры: их перед 9 Мая распирает от ненависти и возмущения. Я нашла ролик в сети, в котором молодые люди прове…

fanCВчера 23:37 309 14.51

Американские СМИ написали о «новом секретном оружии» Путина в Сирии

Российское руководство в Сирии использует «новое секретное оружие» - чеченцев, пишет вашингтонский журнал Foreign Policy.

Вмешательство России в сирийский конфликт издание признает в целом успешным, отмечая, что для усиления влияния президент Владимир Путин «применил в Сирии беспрецедентное российское оружие: несколько подразделений чеченских и ингушских…

Сводка отряда «Суть времени» за 5 мая

Позиционные бои идут вдоль всей линии соприкосновения.Напряженная ситуация отмечается на горловском, донецком и мариупольском направлениях. ВСУ при обстрелах населенных пунктов Республики применяют артиллерийские орудия, минометы, бронетехнику, гранатометы и стрелковое оружие.Жители подконтрольной украинских силовикам Красногоровки сообщили, что командо…

 ПРОМО

1 января 1970 г. черновик

Сегодня в СМИ