Евреи обвиняют Путина в антисемитизме. Кому выгодно?


Континенталист, 6.05.2017 15:44   –   cont.ws  


Израильский информационный портал cursorinfo сочувствующим тиражированием отреагировал на информацию , поступившую из теневой столицы бандеровцев Львова, о небольшом собрании круглого стола из представителей еврейства, которые набросились всем своим миникагалом на российские спецслужбы , Россию и Путина, выдвинув в их адрес обвинения в “разжигании антисемитизма”.

____________________________________________________________________

Во Львове обсудили роль Кремля в разжигании антисемитизма

05.05.2017.

Афиша мероприятия во Львове

Фото: сайт Forpost.lviv.ua

В четверг, 4 мая, во Львове состоялся круглый стол на тему «Обвинения украинцев в антисемитизме, как элемент стратегии информационной войны РФ против Украины».

Мероприятие прошло на территории Львовской областной универсальной научной библиотеки, о его успешном проведении сегодня сообщила участница форума Татьяна Могинская в сети Facebook [сеть Цукерберга ,которая часто блокирует пользователей, сообщающих нелицеприятную правду о евреях. SS].

Согласно информации портала Jewishnews.com.ua, основные темы для обсуждения в рамках встречи были следующие:

1) Причины появления и развития псевдо-антисемитизма со стороны украинцев.

2) Выявление и освещение деятельности внешних и внутренних субъектов, которые заинтересованы в ухудшении украино-израильских отношений.

3) Угроза со стороны РФ информационному сектору не только Украины и Израиля, но и мира, проведение параллелей с подобными фактами в мировой практике.

4) Фальсификация истории, как основа пропагандистской стратегии РФ.

Ведущим круглого стола был исследователь, режиссер и журналист Тарас Каляндрук.

В обсуждении приняли участие ученые, политики, военные, общественные деятели, политзаключенные, журналисты и юристы.

Среди докладчиков был Мейлах Шейхет — директор Центра исследования иудаики и благотворительной организации «Еврейское возрождение», директор Американо-Украинского бюро по правам человека и верховенства права, а также член Американской еврейской правозащитной организации (UCSJ).

«В течение длительного времени, мы наблюдаем, как путинская Россия, с использованием различных пропагандистских форм и методов, ведет целенаправленную грязную информационную кампанию против нашего государства, в которой значительную роль кремлевские спецслужбы отводят искусственном разжиганию антисемитизма.

Цель таких провокаций очевидна: стремление раздуть на нашей земле пламя межнационального конфликта, параллельно создать и растиражировать среди мирового сообщества негативный образ украинский, и, таким образом, помешать интеграции Украины в Европейское Сообщество.

Сегодня, во времена вооруженной агрессии РФ против Украины и изменением внешнеполитического вектора нашей Родины в сторону цивилизованного западного мира, крайне необходимо выводить на чистую воду подобные провокационные сценарии путинской камарильи », — объяснили инициаторы проведения круглого стола причины его проведения в львовском издании «Форпост»:  http://forpost.lviv.ua/novyny/3193-u-lvovi-pohovoriat-pro-zvynuvachennia-ukraintsiv-v-antysemityzmi-iak-element-stratehii-informatsiinoi-viiny-rf-proty-ukrainy

__________________________________________________________________________

Вообще-то довольно-таки странно слышать подобное от жидов/евреев[1], представители которых занимают самые выгодные позиции в российском руководстве, спецслужбах и бизнесе.

Вот список членов правительства Российской Федерации :

ЕВРЕЙСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО Д.Медведева 2017г.

Зампреды правительства:

Дворкович

Шувалов

Голодец

Козак

Приходько

РОГОЗИН

Хлопонин

Мутко

ТРУТнев

Федеральные министры :

Донской

Лавров (армянин)

Мединский

Мень

Мутко

Шойгу

Васильева

Кузнецов

Новак

СОКОЛОВ

Абызов (человек Чубайса,Волошина)

КОНОВАЛОВ

СКВОРЦОВА( муж Нодарейшвили ?)

ТОПИЛИН

Галушка ?

МАНТУРОВ

ТКАЧЁВ

Орешкин (информации о предках нет. Русский не стал бы скрывать)

Пучков

Никифоров

Силуанов

евреи обозначены мелким шрифтом.

В Российских учреждениях, в министерствах и ведомствах , в губернаторских и мэрских креслах и в креслах более мелких чиновников , сидят в основном евреи. И если раньше говорили о засилье евреев на важных руководящих должностях , то теперь их экспансия во власть сродни эпидемии.

Но евреи из-за границы зачем-то громогласно ругают этих своих , проживающих в России соплеменников-руководителей, обеспечивающих защиту финансов так называемой “всемирной синагоги” . Ведь совершенно очевидно, что только благодаря руководителям государства , обеспечивающим денежное благоденствие своим соплеменникам, деньги из страны текут огромными потоками в карманы еврейства. Вот СПИСОК 200 самых богатых бизнесменов России, подавляющее большинство которых тоже евреи, в том числе и живущие за границей :

https://cont.ws/@artads/477084 Топ200 гусских миллионеров.

Да просто смешно становится от подобных информационных вбросов украинских и израильских жидов/ евреев . Смешно слышать подобные обвинения в адрес ВВП, в администрации которого тоже работает огромное количество представителей этого народа ( не очень то это афиширующих ) , среди которых можно выделить Вайно и Кириенко-Израителя. Да и сам Путин отличается особой благожелательностью к евреям/жидам , даже гражданство раздаёт без лишних проволочек строителям синагог на Рублевке и торговых центров в столице:

https://cont.ws/@artads/413909 Украинский олигарх Эдуард Шифрин получил российское гражданство.

Но ведь зачем-то же понадобилось кучке этих жидов/евреев выставлять антисемитами “путинскую камарилью” …

[1] - помня визит Хрущева в Западную Украину , когда еврейство города Львова заявило ему , что “еврей – это оскорбление для нас” , не хочу обидеть ни тех ни других , поэтому привожу двойные названия представителей этой национальности, чтобы прочитавшие жиды/евреи могли принять удобное для себя обозначение.

Ещё:

https://cont.ws/@artads/522427   Раввины-насильники/наркоторговцы/мошенники/торговцы органами/вуайеристы и прочие преступники.СПИСОК.

https://cont.ws/@artads/568808   Поймали еврея-провокатора, славшего письма с угрозами своим соплеменникам.

SS. 06.05.2017. 

Сегодня в СМИ