Не забудем!!!


Континенталист, 6.05.2017 21:23   –   cont.ws  


Когда то я услышал одно письмо военного корреспондента, во время Великой Отечественной войны. Писал он это в 1943 году, когда до победы, еще два долгих года. И все что он практически говорил, можно повторить и сегодня. Я только немного подправлю…

Я думал прежде, что словами можно выразить все. Теперь я потрясен скудостью словаря. Как рассказать миру о страшных злодеяниях карателей? Карателей украинской власти, тех, кто выполняет преступные приказы украинского правительства.

Что вы сделали с нашей страной! Вас много. Среди вас есть генералы, офицеры, солдаты, толстые и тощие, но я вижу одного: украинского нациста. У тебя рыбьи глаза и длинные жадные руки. Ты заходил в дома. Ты комкал и топтал своим берцем все, что попадалось тебе на пути. Ты насиловал наших девчонок. Ты пытал наших жителей. Ты убивал наших солдат. Только за то, что мы русские. Ты и сейчас где то мучаешь людей – в Мариуполе, Краматорске, Артемовске. Насилуешь девчонок и пытаешь тех, кто тебе не понравился. Ты, солдат, офицер, комбат, генерал украинской армии. Ты нацист.

Я знаю, что дело не в украинском языке, не в украинской крови. Некогда вы были людьми.. У вас были добродетели, мораль, преступники. Как случилось, что преступниками стали миллионы? Вы уничтожили совесть. Вы убили сотни, тысячи безвинных людей.

Если у человека отрезать волосы, волосы вырастут. Но если вырезать совесть, совесть не отрастет. Двадцать пять лет вы учились одному: быть бессовестными. Вы научились бить лежачего, оскорблять женщин, грабить бедных. Потом вы стреляли по жилым домам, школам, детским садам и обхохатывались . Три года вы грабите, убиваете, насилуете и пытаете. Вы нацисты.

В донбасской  крови руки каждого украинского нациста.

Пойманные, вы хнычите. Вы ссылаетесь на приказы, вы клянетесь что безвинны, палачи прикидываются ягнятами, тот кто пытает, говорит, что в руки не брал плоскогубцы и это не он загонял под ногти иголки. Палачи твердят, что они нюхали цветы. Рядовой говорит, что его посылал командир. Командир ссылается на генерала . Генерал коротко отвечает: “Распоряжение главнокомандующего”. Вы же прекрасно понимаете, что дело идет к суду. Вы думаете, что спрячетесь за чью то спину? Вы хотите выйти сухими из моря пролитой вами крови. Но есть совесть народов. Есть справедливость. Украина должна быть наказана.

Тех, что пытали, тех, что убивали стариков и детей, посадят на скамью подсудимых. Их найдут в схронах и погребах. Их найдут на полюсе. Их найдут с паспортами марсиан. Их найдут в париках. Их найдут везде.

Те, что выполняли приказы, те, что повинны в смерти детей и стариков, те, кто виновны в пытках, миллионы украинцев узнают расплату. Они не будут пить пиво. Они не будут жрать колбасу и пить водку . Они будут отстраивать разрушенные города. Будут трудиться за кусок хлеба. Не хватит крови злодеев и пота грабителей, чтобы искупить содеянное ими.

Вы слышите в ночи шаги справедливости.

У справедливости широко раскрыты глаза. Эти глаза смотрят на Украину, и под холодным взглядом каменеет страна злодеев.

7 ноября 1943 г. – 6 мая 2017 года…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Сегодня в СМИ