Ну где же ты, счастье? Будешь проходить мимо - заходи, хоть кофе попьем!


Континенталист, 6.05.2017 22:06   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

За что? За Родину

Автор: Мартини. На днях в Сирии погиб российский военнослужащий — контрактник из Братска Богдан Деревицкий. В комментариях под новостью не раз задавался вопрос: «За что погиб?», а так же довелось прочитать очередные стенания на тему: «Нечего русским делать в чужой стране» или «Хватит воевать за чужие интересы».

За что погиб Богдан?На российских новостных…

Опрос дня. Евросчастье оборачивается для евромолодежи зовом на баррикады

С фразы “Young Europeans are sick of the status quo in Europe” - “Молодые европейцы уже устали (обалдели) от этого статус-кво в Европе” начинает свой отчет о проведенном недавно опросе общественного мнения среди юной поросли евросчастливцев евро-портал Quartz.  С самого начала этого материала ясно, что ситуация в “свободной, сы…

HookСегодня 21:13 2074 4.00

Британский эксперт: заявления о «ядерных кротах» — часть гибридной войны Москвы

       Накануне бывший пресс-секретарь Минобороны РФ Виктор Баранец заявил, что Россия «незаметно минирует побережье США ядерными ракетами-кротами». В Кремле призвали не относится к этому заявлению всерьёз. Но в интервью The Independent британский эксперт Джеймс Никси выразил уверенность, что утверждение Баранца — это часть гибрид…

ПРОМО

Наши Маши. Или особенности русского языка. (ЮМОР) 18+

Как-то вечером в избушкеКрасна девица – дурнушка. Собралася… (ее мать), пред свечёю погадать.Что ей надо было знать?Да, где бы принца отыскать,Ну так где ж на белом свете его можно откопать? Щас же принц какой пошел?Если счастья не нашёл, То с друзьями виски пьет,Денег толком не даёт. И чего ж его учить? Как «шикарно» нужно жить?Надо делать всё самой,Не…

Сегодня в СМИ