Почему Саудовская Аравия бомбит Йемен?


Континенталист, 26.06.2017 02:37   –   cont.ws  


Мои дорогие друзья,

Многие из вас, возможно, задавались вопросом: почему Королевство Саудовская Аравия сбрасывает на головы несчастных жителей Йемена американские и английские бомбы, а американские и европейские политики, претендующие на звание защитников прав человека, стоят в сторонке и молчат?

Всё очень просто. Взгляните на фото, сделанные три дня назад в Сане, столице Йемена. Это был день Кудс – последняя пятница священного месяца Рамадан, день поддержки сопротивления народа Палестины. И йеменцы скандировали: «Долой Америку! Долой Израиль!». Но американцам и израильтянам и пальцем не нужно шевелить, чтобы ответить на эти возгласы. Ведь за них всё делает их стратегический союзник, Саудовская Аравия, которая всегда рада жестоко наказать йеменцев!

Надеюсь, мусульмане всего мира осознают, насколько лицемерную и постыдную роль играет в этой ситуации Саудовская Аравия. Теперь мы понимаем, почему израильтяне называют саудовцев «арабскими убийцами». Ещё бы! За последние 100 лет никто не убивал столько арабов, сколько саудовцы!

Сегодня в СМИ