Всех зашибу.


Континенталист, 26.06.2017 10:08   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Сводка отряда «Суть времени» за 25 июня

Интенсивность огня на линии фронта снизилась, однако ВСУ продолжают нарушать режим прекращения огня под Горловкой и Донецком.На горловском участке линии соприкосновения украинские силовики обстреляли Жованку и северные окраины города.На донецком направлении украинские войска подвергли обстрелу районы ясиноватского блокпоста и бывшего аэропорта, а также …

Абсурдные новости. 25 июня 2017 года

Добрый вечер! Спешу поделиться с вами информацией о самых неоднозначных и противоречивых событиях дня уходящего. Начнем?

Первое место. Есть в славном городе Брянске полицейский, сотрудник местного ГИБДД, по фамилии Писарев. Прославился Писарев тем, что в 2012 году остановил машину сотрудника администрации Брянска и привлек водителя к административной отв…

Несколько мыслей по поводу вопросов читателей о выходе России из меморандума. Послесловие

Постоянные читатели нашего издания знают, что я очень редко пишу продолжение своих статей. Не потому, что тема становится неинтересной. Просто каждый читатель после прочтения моего материала может сделать вывод самостоятельно. В зависимости от собственных мыслей, собственного мировоззрения, если хотите. От собственного жизненного опыта. Правда, это всег…

ПРОМО

Кто на самом деле рулит – 2.

Вполне возможно, я никого не удивлю. Среди этих «никого» есть две категории:- те, кто в курсе и считают это нормальным, и- те, кого уже ничем не удивишь.Однако попробую.Оказывается, первая леди США – это не просто жена президента, это, ни много ни мало, член администрации, должность которой именуется просто и незатейливо – хозяйка Белого дома. А ещё в …

Сегодня в СМИ