Немцы поразились наглости украинцев: «Что они себе позволяют»


Континенталист, 26.06.2017 16:53   –   cont.ws  


Немецкие юристы шокированы наглостью украинской семьи, которая под видом сирийских беженцев проникла в Германию и теперь судится с немецким правительством.

В 2014 году украинская семья получила убежище в Германии. Украинцы подали заявление на получение статуса сирийских беженцев. Через несколько месяцев немецкое ведомство по вопросам миграции одобрило их запрос (их личное присутствие не потребовалось). Об этом сообщает «РИА».

Украинцы попали в приют для мигрантов, где принялись хвастаться рассказами о том, как ловко обманули немецких чиновников. Через некоторое время история о «хитрых украинцах» дошла до представителей властей, которые отменили свое решение о предоставление убежища.

Тем не менее, украинские граждане пытаются оспорить решение чиновников в судебном порядке. Они ссылаются на юридический принцип согласно которому, у граждан должна быть уверенность в том, что власти не отменят однажды принятое решение.

Юристы признают, что возможность для иска у украинцев есть. В то же время шокированы наглостью истцов.

Данная новость возмутила пользователей сети Интернет в Германии. Люди возмущены, тем как гражданам Украины удалось обмануть немецких чиновников. «Что они себе позволяют», — гласят комментарии в Сети.

Оксана Волгина

http://putinrossiya.ru/11958-n

Сегодня в СМИ