Хроника оккупации ссср, выпуск №144 от 26.06.2017г.


Континенталист, 26.06.2017 22:08   –   cont.ws  


Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, материал о преступлениях за материалом о преступлениях, мы точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже ни такой и твёрдый, ни такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

1. «Я книг в детстве не читал, а вот ведь — мэр!»

“Кроме нефти и газа”

http://svpressa.ru/society/article/175491/

Кроме нефти и газа, у нас есть хорошая русская литература. И люди есть. Те, кто, вопреки пошлятине и бедности, сохраняют, прямо скажем, литературоцентризм, жаждут слова живого.

Нам вновь и вновь предлагают де-факто отказаться от культуры и образования (с тем же апломбом внушали прелести деиндустриализации).

Мне присылают слезные письма из города Рубцовска Алтайского края, где руинирована вся промышленность: закрывают библиотеки. Написал депутатский запрос. Ответили, что так и надо, но согласны на уступку: в одной из бывших библиотек в отдельные часы будет работать «пункт выдачи книг» (вместо их утилизации).

Вспоминается, как несколько лет назад тогдашний мэр Твери на совещании с местной интеллигенцией предложил оставить в городе одну взрослую и одну юношескую библиотеку, все же остальные закрыть из экономии. А возмутившихся «срезал»: «Я книг в детстве не читал, а вот ведь — мэр!»”

____

«Я книг в детстве не читал, а вот ведь — мэр!» - одна эта фраза всё расставляет на свои места. 

Эти слова своеобразный лейтмотив всей оккупационной компрадорской власти. 

Ни дабпвить не прибавить.

При Сталине такой бы, эээ, прости господи, чинуша, слетел бы со своего места со свистом, да что там, он б его и никогда б не занял, поскольку руководитель города должен был быть сведущ о всех сторонах жизнеустройства городского хозяйства и ни только его, он должен быть отменно образован и начитан, пройти долгий путь от простого рабочего, быть великолепным организатором и радеть за интересы всех без исключения Советский граждан. 

Таких при существующей колониальной воровской системе руководителей отродясь во всей путинской вертикали днём со огнём не сыщешь.

2. Страницу правозащитницы Елены Рохлиной в ВК заблокировали

https://vk.com/lulululalalalululu

________

Очень смачно подмечает наш народ колониальную ситуацию, даже находясь в оккупации советские люди не теряют чувство юмора, к примеру посмотрите небольшой сатирический очерк  ниже…

_____

Серёжа сидел на сайте, запрещённом Роскомнадзором, когда прочитал новость про закон о запрете мата в семье.

- Чё это ещё за хуйня? - крикнул он в сторону кухни жене.

Сосед Олег услышал это с балкона и вызвал участкового.

Серёжу оштрафовали и посадили на 15 суток.

Сосед Николай тоже слышал, но участковому не сообщил и по статье УК РФ 205.6 о недоносительстве попал в тюрьму на год.

Гореть этим депутатам в аду!” - прокомментировал на сайте Илья новость об аресте Серёжи, чем оскорбил чувства верующей патриотки Светланы Юрьевны, и попал в тюрьму на 6 лет.

Солнце всходило над ядерной сверхдержавой.”

https://vk.com/alialmasov25?w=wall253311795_36663

____

Всё очень точно и смачно и в дополнительных комментариях не нуждается. 

3. Геноцид Советского народа

“Материнский капитал - это не помощь, это издевательство над людьми”

http://delyagin.ru/articles/191-stati-i-intervju/53551-materinskii-kapital-eto-ne-pomocsh-eto-izdevatelstvo-nad-ljudmi

Минфин предложил отказаться от предоставления маткапитала всем роженицам.

Минфин России выступил с предложением отказаться от массового материнского капитала и выдавать его только остро нуждающимся.

Экономист Михаил Делягин в эфире Царьграда прокомментировал такое предложение российских экономических властей, отметив, что остро нуждающиеся - это те, которые с доходов не могут купить простую бытовую технику.

15 процентов населения имеют сбережения, которые превышают месячные расходы. То есть 85 процентов должны получать маткапитал. В этой ситуации заниматься адресностью социальной помощи не рентабельно. Потому что административные расходы на выяснение нуждаемости съедят львиную долю этой помощи. То есть в реальности будут платить нищим и цыганкам. Всё. У которых жилья нет. Вот, живет человек в таборе, рожает в таборе, на землю, в кибитке - пожалуйста, на тебе материнский капитал. Человек живет в квартире - уже не остро нуждающийся, “пшла вон отсюда”. Хотя сейчас для молодых семей билет в один конец в бедность - это рождение ребенка. Билет в один конец в нищету - рождение второго ребенка. Что бы там эти клоуны ни говорили в правительстве”, - заявил Делягин.

Он отметил, что первые три года после рождения ребенка самые тяжелые, а у матерей нет возможности воспользоваться деньгами, даже если ребенок заболел.

Материнский капитал - это не помощь, это издевательство над людьми. У вас ребенок болеет - вы не можете этими деньгами воспользоваться. Уже возникла индустрия, не только на Северном Кавказе, где материнский капитал обналичивают - да, это преступление - даже иногда за половину стоимости, чтобы хоть как-то, хоть что-то получить. С другой стороны, когда вводили материнский капитал, спрашивали: ну, как же так, зачем? Дайте нормальное пособие”, - добавил экономист.”

______

Геноцид Советского народа продолжается. 

Вопрос лишь в том, сможем ли мы Советские само-организоваться и скинуть со своей шеи хомут мирового капитала. 

Что?

Нельзя ли обойтись без крови? Желательно бы конечно без крови. 

Но как показывает опыт это маловероятно.

А что у кого то есть сомнения в том что капитал не захочет отдавать украденное у Советского народа? 

Таких иллюзий ни у кого нет и быть не должно. 

Прочь опасные заблуждения.

А есть у нас другой выбор?

Нет!

Поэтому только народная освободительная война Советского народа!

Поэтому только диктатура пролетариата!

Иного пути нет.

Об этом хорошо было сказано Т.М.Хабаровой:

- на митинге в Москве на Красной Пресне 15.04.2017 года, смотреть по ссылке:

https://vk.com/video330436628_456239270

- на митинге в Москве организованном Союзом Советских Офицеров в честь годовщины ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА В ВОВ 09.05.2017

https://youtu.be/_xuVzuUOSdI

https://vk.com/sovietpeople?w=wall-48912725_101796%2Fall

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей

Сегодня в СМИ