Как в Украине разжигают межнациональную рознь.


Континенталист, 26.06.2017 23:11   –   cont.ws  


В своем журнале я не раз обращался к теме национал-экстремизма показывая грязные методы, которые применяют национал-экстремисты с целью привлечь на свою сторону лохторат. И сейчас я расскажу, какие методы используют украинские национал-экстремисты, чтобы разжечь межнациональную рознь между русинами и украинцами.

Типичным примером такого метода, может служить провокатор украинских национал-экстремистов некий блоггер, выступающий под ником Олесь (Александр) Иванив-Топольницкий, возомнивший из себя великого культуролога и защитника прав русинов. Часто он рассказывает про некого Фенцика, о том как его «бравы ребятушки»: чернорубашечники-фашисты, якобы воевали за права русских.

Его опусы про «настоящих патриотов Родины» фашистов, вы можете посмотреть в пабликах:

а)Антимайдан https://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_682488;

б)Карпаторусскiе манускрипты; https://vk.com/wall-41788495_1764;

в)История Руси!Украйны-России-Белоруссии!; https://vk.com/history_urb?w=wall-47458276_17406;

г)Наступление Новороссии. https://vk.com/wall-35438576_1124307.

Кстати группа (г) за годы своего существования сменила ТРИ названия, по началу звалась: «За братство народов Украины, России и Белоруссии» но в этой группой братством совсем даже и не пахло потому она и попала в поле зрения антифашистов в 2011 году, затем звалась «За ДНР и Захарченко», где прямым текстом призывали ЛОХОВ троллить сайт СБУ «Миротворец» на котором пан Геращенко нарушая все законы размещает данные на граждан Украины заподозренных не в лояльном отношении к нынешним властям, теперь данный паблик зовется «Наступление Новороссии».

Прямо скажу, если бы люди не знали кто такой Александр Топольницкий, то посчитали бы всех русинов фашистами, а так прекрасно знают шо Топольницкий просто обыкновенный провокатор украинских национал-экстремистов, действующих по правилу, кто не украинец по-национальности тот фашист, целенаправленно разжигая межнациональную рознь, пытается обелить преступления нынешней власти против народа Украины, нацепив ей ореол священной борьбы с фашистским сепаратизмом, то есть типа: “Кто сепаратист - тот фашист”, а в Украине сепаратист этот тот, кто осуждает действия властей, отстаивает свои конституционные права и борется с национал-экстремизмом.

В качестве справки:

Статьи Муссолини Фенцик начал читать еще в Вене и стремительно становился сторонником новой идеологии. Активное сотрудничество с русской эмиграцией вывело на родоначальника русского фашизма Константина Родзаевского, который зачислил Фенцика почётным членом Российской фашистской партии. Таким образом, карпато-русский автономист-почвенник становился фашистом. «Наша эпоха выдвинула фашизм, фашизм - явление новое, передовое, прогрессивное. Демократия одряхлела, обанкротилась. Ей на смену победно идет фашизм, как концентрация народных сил. Фашизм конструктивен. Его задача - не разрушать, а строить!», - писал вождь карпаторусов.

P.S. Не выйдет «Санек», белорусы Украины тебе не позволят стравливать народы Украины во Имя Славы Нации. 

Сегодня в СМИ