Последнее письмо из Киева .


Континенталист, 6.07.2017 08:05   –   cont.ws  


Здравствуйте дорогие россияне, братья, пишет Вам главврач киевской городской психиатрической больницы . У нас проблема. Точне, раньше была проблема, а сейчас просто беда. Мы осознаем, что сами а ней виноваты, но нам нужна помощь.

Дело в том, что у нас сбежало отделение особо буйных и опасных в конце 2013 года. Мы их искали своими силами, дабы избежать огласки. Каюсь, это была ошибка. Мы тщательно проверили все хутора Карпат, нарко и алкопритоны, тусовки гомосексуалистов, но наших подопечных в до больничных местах пребывания не нашлось. Мы уж не надеялись их найти, пока случайно не включили телевизор… Нормальные люди на Украине уже давно его не смотрят , но совершенно случайно задев рукой ТВ путьт мы узнали, что сбежавшие больные искренне считают депутатами, мэрами и министрами. Оказывается, каким то непостижимым образом они смогли захватить власть в стране. 

Сбежавшие пациенты страдают целым комплексом психических заболеваний, самыми заметными из которых являются : шизофрения, идиотия и мания величия. Пациенты истеричны, агрессивны , страдают психозами, жаждой разрушения, обладают весьма ограниченным интилектом и целым набором маний и фобий. Весьма явно прослеживается русофобия, потому мы, киевские психиатры, обращаемся именно к россиянам. Так вот, проанализировав их “политическую” днятельность мы дали не известному ранее заболеванию “синдром майдауна”.

Ещё до побега пациенты создавали массу проблем. Например, наш Наполеон , проведя с ними всего пол дня слезно просил отправить его на о. св. Елены в ссылку. Психическое состояние серьёзно ухудшилось после одномоментного прочтения одиозно, совсем не научно написанного учебника по истории Украины и ” майн кафт” Гитлера. Эти два “произвидения” что - то серьёзно “замкнули” в головах пациентов, и в сочетании с имевшимися ранее заболеваниями мы получили тот самый “синдром майдауна”.  Конечно ,для нас, как профессиональных психиаторов это заболевание вызывает особый интерес, и мы занялись бы изучением больных , но в последнее время мы сами проводим все время в лечебнице, в палатах особо буйных… 

Ситуация прямо как в книге ” Планета обезьян”,нас туда поместили наши бывшие подопечные и сейчас ” лечат” от “синдрома ватника”, как они это называют. Мы спиваем писни, кричим ” слава Украине ” и скачем по пол - дня.

Конечно , мы сами виноваты в случившимся , ведь пациенты болели не первый день. Мы не забирали у них те учебники истории, труды Гитлера . Мы, где по глупости , где из сиюминутных интересов потакали им. Теперь “синдром майдауна” стремительно распространяется по Украине , пол страны уж точно им заболели, а другая половина притворяется больными, боясь агрессии от майданутых.

И вот мы, то ли бывшие психиаторы, то ли больные, то ли свидомые укры в будущем просим Вас, россияне, о помощи. Нам от вас нужны то ли смирительные рубахи, то ли санитары, то ли эвакуация , то ли нормальный учебник истории. Обращаемся именно к Вам, потому что этот дурдом, в который превратилась Украина никто кроме России вылечить не сможет.

Сегодня в СМИ