Донецк в панике! Эвакуация, наступление, инопланетяне, извержение вулкана и всадники апокалипсиса (нет).


Континенталист, 6.07.2017 12:17   –   cont.ws  


Да, да, все именно так, если верить УкроСМИ. Правда информация немного противоречащая, но ничего, люди и так схавают - чем больше “правдоподобных” версий, тем больше шанс, что каждый поверит в понравившеюся.

С одной стороны у нас басня о том, как Донецк будет “освобожден”, по всей видимости от его жителей, даже без участия ВСУ - все просто сами куда-то уедут. Вот так вот просто, соберут вещи и уедут. Эвакуация у нас, ага. 

Видимо Лысенко вчера немного перебрал с напитками или веществами, в следствии чего ему и приснилось что-то подобное, что оный персонаж воспринял за правду. Хотя удивительно, что с таким опытом употребления психотропных веществ, руководство незалженой так и не научилась различать реальность от галлюцинаций.

В общем, войны не будет, пишут укроСМИ, все просто сами разъедутся. НО! Другой источник нам говорит обратное - ПАНИКА В ОЖИДАНИИ НАСТУПЛЕНИЯ!

 Так все же никто никуда не уедет? Страшна загроза, все паникуют. Я вот как раз сижу перед окном и наблюдаю, как люди в панике сходят с ума и подручными материалами роют туннель в Китай, обмазав лицо фекалиями и напевая гимн Украины.  Как же.

Я более чем уверен, что именно это и происходило бы в Киеве, если бы население незалежной узнало о том, что такое боевые действия и как это по подвалам от прилётов прятаться. 

Но вот только мы в этой свинцово-пороховой каше варимся уже четвертый года, и даже какой-то нелепый слух о наступлении вряд ли бы вызвал массовую панику. Настроение людям бы может и испортил. Оправданные вспышки гнева и ярости, возможно, тоже бы удалось вызвать этим слухом, напомнив, в очередной раз, что какие-то му**ки в вышиванках жить нормально не дают. И не более. Не будет уже массовых паник, ребят, очнитесь, не боимся мы вас. Терпеть не можем - это факт, но страха вы у нас не вызываете.

Сегодня в СМИ