Имидж и политика Путина


Континенталист, 6.07.2017 13:20   –   cont.ws  


Кажется, западные пиарщики, наконец, поняли, что Владимир Владимирович — образец политика XXI, умеющего правильно «подать» себя общественности. Зачем ещё Макрону было так эффектно десантироваться на французский атомный подводный крейсер? Правда, у СМИ на этот счет есть и другая версия. И связана она с ядерной программой КНДР.

Журналисты The Sun обратили внимание на то, что Макрон посетил «Устрашающий» всего через несколько часов после того, как КНДР объявила о запуске межконтинентальной баллистической ракеты, способной нести ядерный заряд.

Будто бы француз таким образом отправил корейцам понятный мэсседж, чтобы те «не бузили».

Вторая версия — что Макрон стал подражать Путину. По мнению всё того же таблоида, молодой французский политик решил посоревноваться с Путиным в брутальности.

Так ли это на самом деле?

Макрон провел на борту субмарины около четырех часов. Организовать такую акцию в спешке просто невозможно. Тем более, когда речь идет о графике президента страны. Потому очевидно, что готовили её задолго до того, как КНДР забряцала оружием. Никакого устрашающего «месседжа» здесь не было, просто молодой политик решил попиариться.

Правда, в итоге у него это не вышло.

Ведь пиарщики Макрона забыли главное: брутальный стиль Путина это не «стерхи» и даже не знаменитая «офицерская» походка от бедра.

Путин — это Мюнхенская речь, это Сирия и Крым. Иными словами, суверенная политика, которую сегодня могут позволить себе очень не многие «лидеры».

А повисеть на веревочке и кукла может…

Сегодня в СМИ