Бездомный полк


Континенталист, 6.07.2017 23:14   –   cont.ws  


ТВ НАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТ «Бездомный полк» Гость студии — Евгений Морин

Президенту Российской Федерации

Путину Владимиру Владимировичу

Мы, граждане РФ, в том числе действующие и уволенные с военной службы, а также совместно проживающие с нами члены семей, признанные нуждающимися в жилых помещениях и получившие извещения о распределении нам жилых помещений в городе Москве (далее по тексту - военнослужащие), просим рассмотреть наше коллективное обращение о ситуации, сложившейся с распределенным нам Министерством обороны РФ (далее МО РФ) положенного по закону жилья. Обращаемся к Вам за помощью, так как все способы и методы законно добиться справедливости исчерпаны. Мы вынуждены проводить уже третий пикет с единственным желанием, чтобы только нас услышали....

Смотрите, слушайте, задавайте вопросы. Только вместе мы можем изменить нашу жизнь.

Россия должна стать иной!

О ТЕЛЕВИДЕНИИ «НАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТ»

Год назад стартовал сайт «Народный журналист», авторами и редакторами которого стали волонтёры и просто неравнодушные люди из разных городов и республик бывшего СССР. Летом минувшего года на просторах социальной сети «ВКонтакте» начало работу сообщество «Наржур», которое дало жизнь своим спутникам — сборнику комментариев «Рабкор» и сатирическому журналу «Лиловый носок — идеальный гражданин».

30 марта произошло новое приятное событие. В 20.00 на Ютуб-канале Центра научной политической мысли и идеологии стартовало ТВ «Народный журналист». То, что граждане России и всего разъединённого постсоветского пространства уже много лет не могут увидеть на центральных каналах, станет главными темами на ТВ «Народный журналист». Подлинная, а не картонно-декорационная, под камеру, жизнь страны и народа, честные комментарии, важные откровения и суровые прогнозы, интересные гости, которых не приглашают в Останкино, или, приглашая — не дают высказать наболевшее.

Но главное — это возможность услышать тех, кого не слышит власть, — тружеников России, мастеров и творцов, создателей материальных ценностей, униженных и обездоленных, обманутых и оболганных. И поиск ответа на классический вопрос «Что делать?».

Таким будет ТВ «Народный журналист»!

http://rusrand.ru/public_news/…

Сегодня в СМИ