Марш рыбаков


Континенталист, 6.07.2017 23:14   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

AndreasСегодня 21:06 2472 9.68

Атомная энергетика – путь к восстановлению отношений с Европой

Политики европейских стран не только ввели экономические санкции против России – не проходит и дня, что в том или ином СМИ не появлялись критические замечания в адрес нашей страны и всевозможные теории об «агрессивности и непредсказуемости современной России». Но одновременно с этой компанией все отчетливее становятся слышны голоса, мнения профес…

G20 — немецкий горох об стену

Завтра ожидается встреча российского и американского президентов. Официально сообщалось, что запланирована она на 7 июля, состоится в первый день саммита G20. Официально: в Кремле рассчитывают, что «контакт, который станет первым для Путина и Трампа, поможет выстроить рабочий диалог, чрезвычайно необходимый для всего мира». Из кремлёвского сообщения: эффект будет «в п…

План России для КНДР: Корейский полуостров ждет двойная заморозка

Вооруженные силы США и Южной Кореи в среду провели совместные учебные ракетные стрельбы в ответ на действия КНДР. В регионе по-прежнему сохраняется неспокойная обстановка. Между тем неделю назад Москва разработала «дорожную карту» по решению проблемы КНДР. Будет ли она иметь практическую пользу? Разбиралось Федеральное агентство новостей.Как подчеркивал…

ПРОМО

Шокирующие подробности заговора Катара против Ливии

Зачем Катару надо было свергать Каддафи? Чтобы установить в Ливии «исламское правление». Победа исламистов в Тунисе и Египте после «арабской весны» помогла бы Катару возглавить «исламский союз» в Северной Африке. Тем более что эмиру уже почти удалось взять под контроль ливийскую нефть. Бывший министр иностранных дел Ливии раскрыл детали катарского заговора.

Сегодня в СМИ