США и КНДР: ситуация, близкая к панике


Континенталист, 6.07.2017 23:57   –   cont.ws  


АЙДЫН МЕХТИЕВ ВЧЕРА 05.07. 2017 г в 19:09

США и КНДР: ситуация, близкая к панике

Политики в Белом доме заволновались: у них дрожь бежит по телу от одной мысли, что очень скоро ракета с ядерной боеголовкой, выпущенная из КНДР, может достичь берегов США. Ситуация, близкая к панике.

Однажды миф о географической неуязвимости Америки уже был разрушен, когда 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке под обломками башен-близнецов погибли тысячи американцев.

Так сами -то и уничтожили “Близнецов ” и 6 тыс ни в чём не повинных работников и посетителей !!! Афёра века - Близнецы были вами же и взорваны с металлической опоры, с подвала подвала заложена взрывчатка и по этажам.

The National Interest: США могут признать КНДР ядерной державой?

Фото: AP

Эту трагедию сравнили с катастрофой в Перл-Харборе, когда декабрьским утром 1941 года японская авиация уничтожила главную базу тихоокеанского флота США, в одночасье лишив жизни 2400 американских военнослужащих.

Теперь страшно становится при мысли, что непредсказуемый лидер КНДР Ким Чен Ын нажмет красную кнопку, и смертоносная ракета уничтожит население целого американского города.

Впрочем, такая картина апокалипсиса может стать реальностью нескоро: пока что и Пентагон и Минобороны России не согласились с заявлением Пхеньяна о том, что запущенная 4 июля 2017 года ракета “Хвасон-14” была межконтинентальной.

И в Москве, и в Вашингтоне утверждают, что речь идет о ракете средней дальности: ракета пролетела 930 километров.

Согласно договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, подписанному в 1987 году между СССР и США, межконтинентальными могут называться ракеты с дальностью свыше пяти с половиной тысяч километров.

Читайте больше на 

https://www.pravda.ru/world/06-07-2017/1340917-usa_kndr-0/?from=email_subscribe

Сегодня в СМИ